- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Würzige Sardellen-Salsa von Rizzoli für den maritimen Touch in Ihren Gerichten.
- Sardellen sind ein essentielles Würzmittel in der italienischen Küche.
- Handwerklich in Parma hergestellt.
- In der praktischen Tube für optimales dosieren.
Die Sardellen-Salsa von Emanuele Rizzoli verleiht vielen Gerichten einen Hauch von Meeresbrise und lässt mediterrane Küchenträume wahr werden. Zudem ist sie im Tubenformat sehr praktisch zu dosieren.
Ohne Sardellen geht in der italienischen Küche häufig nichts. Die Salsa ist daher eine ordentlich würzige Zutat zur Verfeinerung Ihrer Rezepte. Sie ist perfekt auf krossem Bruschetta-Weißbrot, auf Pizza, als Beilage zu Gemüse oder als Würze für Ihre Pasta.
Ein hierzulande eher weniger bekannter Pasta-Tipp: Bigoli in Salsa. Sehr lecker und mit der Sardellen-Salsa auch in Windeseile zubereitet. Die Salsa wird handwerklich in Parma hergestellt und befindet sich in der praktischen Tube.
"Sardellen - Eine Grundzutat der mediterranen Küche!"
Sardellen-Paste von Rizzoli 60g
Zutaten:
SARDELLEN,Salz,Olivenöl(13,5%),natürliche Aromastoffe (Gewürznelken).
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 895 kj / 214 kcal | |
Fett | 16 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Eiweiß | 18 g | |
Salz | 17,3 g |
Die Manufaktur:
Rizzoli
Rizzoli Easley ist der Name, der an die Geschichte einer Familie und seine Leidenschaft für das Meer erinnert. Die Ursprünge dieser Leidenschaft entstanden vor langer Zeit, genauer gesagt im Jahr 1898, als Louis Rizzoli in Turin das erste Thread und Verpackungsunternehmen für Sardellen gegründet hat. Die Wahl auf Turin war nicht zufällig. Die Stadt rühmte sich einer jahrhundertalten Tradition in der Verarbeitung der Fischereierzeugnisse, aufgrund seiner besonderen Lage mit der alten Salzstraße, die den Fischereihafen von Genua verbunden hat und einer der wichtigsten Hafen für den Orient und den französischen Märkten war. Im Jahre 1906 wurde das Unternehmen nach Parma verlegt und wird heute erfolgreich unter der Firmenbezeichnung „Rizzoli Emanuelli S.p.a.“ geführt. Um den hohen Qualitätsstandard zu garantieren, wird der Herstellungsprozess laufend kontrolliert und überwacht. Die gesundheitliche Unbedenklichkeit der Produkte wird durch die Wahl der sauberen, rückverfolgbaren Fanggebiete vor der Küste der Adria gewährleistet. Der Fang erfolgt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.