• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Santa Vigna Aceto Balsamico 8 IGP

Harmonisch & Süß - Santa Vigna

15,85 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100ml = 6,34€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Der Santa Vigna 8 schmeckt süß und ist weich am Gaumen. Wenig Säure.
  • Von etwas dickflüssigerer Konsistenz.
  • Für den anspruchsvollen Gaumen.
  • Perfekt zum Dippen von gebratenem Rindfleisch, Parmesan und Erdbeeren. Toll für Desserts, Salat und Antipasti.
geo

Für alle Gourmet-Köche! Der Santa Vigna N8 ist ein etwa 8 Jahre gereifter Balsamessig mit sehr weichem, fast lieblichem Aroma, wobei die Süße des Essigs die Säure überwiegt. Von dickflüssiger Konsistenz. Pur zu Parmesan, zu kräftigem Braten, zum Verfeinern von Desserts oder für einen Salat Deluxe. Die Firma Bellei ist ein seit dem 16.Jh ein in Modena ansässiger Familienbetrieb und wurde von Generation zu Generation weitergegeben.

Santa Vigna Aceto Balsamico 8 IGP

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.11.2025

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Maria-Angela. Damals noch als kleines Mädchen.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Santa Vigna Aceto Balsamico 8 IGP
Ihre Bewertung