Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Santa Vigna Aceto Balsamico 8

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

15,85 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100ml = 6,34€

Lieferung in 2-4 Werktagen

Verfügbar

Für alle Gourmet-Köche! Der Santa Vigna N8 ist ein etwa 8 Jahre gereifter Balsamessig mit sehr weichem, fast lieblichem Aroma, wobei die Süße des Essigs die Säure überwiegt. Von dickflüssiger Konsistenz. Pur zu Parmesan, zu kräftigem Braten, zum Verfeinern von Desserts oder für einen Salat Deluxe.

Die Firma Bellei ist ein seit dem 16.Jh ein in Modena ansässiger Familienbetrieb und wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Heute führt Mariangela Bellei (Bildergalerie: Damals das kleine Mädchen auf dem Schwarz/ Weiß Foto) den Betrieb.

Inhalt: 250ml
Geschmack: weiches, fast liebliches Aroma, von dickflüssiger Konsistenz
Farbe: tiefbraun
Säuregrad: 6%
Herkunft: Italien - Emilia Romagna

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." Altes Haus der Familie Bellei

 besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie das ehemalige aber längst nicht mehr bewohnte Haus der Familie Bellei.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit  Balsamico Fässer der Acetaia Beillei

der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.

Herstellter: Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3