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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der Santa Vigna 8 schmeckt süß und ist weich am Gaumen. Wenig Säure.
- Von etwas dickflüssigerer Konsistenz.
- Für den anspruchsvollen Gaumen.
- Perfekt zum Dippen von gebratenem Rindfleisch, Parmesan und Erdbeeren. Toll für Desserts, Salat und Antipasti.

Für alle Gourmet-Köche! Der Santa Vigna N8 ist ein etwa 8 Jahre gereifter Balsamessig mit einem sehr weichen, fast lieblichen Aroma, bei dem die Süße des Essigs die Säure überwiegt. Er hat eine dickflüssige Konsistenz und eignet sich hervorragend pur zu Parmesan, zu kräftigem Braten, zum Verfeinern von Desserts oder für einen luxuriösen Salat.
Die Firma Bellei, ein seit dem 16. Jahrhundert in Modena ansässiger Familienbetrieb, wurde von Generation zu Generation weitergegeben und steht für höchste Qualität und Tradition.

Santa Vigna Aceto Balsamico 8 IGP
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie die heutige Chefin Maria-Angela. Damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.