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Santa Vigna Aceto Balsamico 2 IGP

Jung & Spritzig - Santa Vigna

5,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 11,80 € |
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Besonderheiten:

  • Junger Balsamico aus Modena mit frischem Charakter.
  • Die Säure dominiert und wird nur von einer sehr leichten Süße umrahmt.
  • Unsere Empfehlung, wenn Sie die Frische im Balsamico schätzen.
geo
Der Santa Vigna N2 ist etwa 2 Jahre gelagert und ist ein vollfruchtiger, säurebetonter Balsamessig von geringer Süße, der sich für den täglichen Gebrauch eignet. Wegen seinem kräftigen Aroma eignet er sich vor allem für Salatdressings und Marinaden bei denen eine saure Note erwünscht ist.

Santa Vigna Aceto Balsamico 2 IGP

Zutaten:

Weinessig, gekochter Traubenmost. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Mindestens haltbar bis:

30.09.2027

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit  der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.


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