- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Junger Balsamico aus Modena mit frischem Charakter.
- Die Säure dominiert und wird nur von einer sehr leichten Süße umrahmt.
- Unsere Empfehlung, wenn Sie die Frische im Balsamico schätzen.
Der Santa Vigna N2 ist etwa 2 Jahre gelagert und zeichnet sich durch sein vollfruchtiges, säurebetontes Aroma aus. Mit seiner geringen Süße eignet sich dieser Balsamessig hervorragend für den täglichen Gebrauch. Dank seines kräftigen Aromas ist er besonders geeignet für Salatdressings und Marinaden, bei denen eine deutlich saure Note gewünscht ist.
Ein so junger und lebhafter Essig bringt eine besondere Frische in Ihre Lieblingssalate. Er passt hervorragend zu einem knackigen griechischen Salat, der mit seiner Kombination aus frischen Tomaten, Gurken und Feta die Säure perfekt zur Geltung bringt. Auch in einem Salat aus gerösteten Rote Bete und Ziegenkäse, wo er die erdigen und cremigen Aromen elegant ausbalanciert, oder in einem einfachen, aber köstlichen Tomaten-Gurken-Salat, zaubert er eine erfrischende Note.
Santa Vigna Aceto Balsamico 2 IGP
Zutaten:
Weinessig, gekochter Traubenmost. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.