- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Knusprige Crostini di pane mit Olivenöl.
- Ideal für Aperitifs, Suppen, Cremesuppen und als Topping für Salate
- Praktische Frische-Zip-Verpackung zum Wiederverschließen
- Nicht frittiert, ohne Palmöl und ohne Glutamat
- Perfekt als Snack für unterwegs.


Knusprige Brot Crostini, ideal für die vielseitige Verwendung. Sie passen hervorragend als Crostini zum Aperitif, verleihen Suppen und Cremesuppen eine besondere Note und sind eine köstliche Ergänzung zu frischen Salaten. Auch als Snack für unterwegs überzeugen sie.
Dank der praktischen Frische-Zip-Verpackung lässt sich der Beutel nach Bedarf wieder verschließen, um die Knusprigkeit zu bewahren. Die Crostini sind nicht frittiert, enthalten weder Palmöl noch Glutamat – für einen bewussten Genuss.

Salat-Crostini von Valledoro
Zutaten:
Weizenmehl Typ "0", Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra (4,7 %), Salz (4 %), Hefe, Malzgerstenmehl. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1827 kj / 434 kcal | |
Fett | 13 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 65 g | |
- Davon Zucker | 5,4 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 2,4 g |
Die Manufaktur:
Valledoro
Die Gründung von Valledoro geht auf das Jahr 1954 zurück, als Rina Consoli und Ferruccio Zubani ihre Familienbäckerei in einen Handwerksbetrieb für die Herstellung einer Backware umwandelten, die ursprünglich für die gesunde und natürliche Ernährung ihrer Kinder gedacht war. Nun musste nur noch ein griffiger Name für das Unternehmen gefunden werden und so entstand die Marke „Valledoro“, was so viel wie goldenes Tal heißt. Auf der einen Seite ist der Name ein Hinweis auf den Rohstoff des Produkts, das Getreide, und auf der anderen Seite evoziert er Werte wie Natürlichkeit, Einfachheit und Familiarität.