Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Kostbarer roter Kampot Pfeffer - Altes Gewürzamt
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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Selten und kostbarer Kampot Pfeffer.
- Kräftige Schärfe.
- Nicht für die Mühle geeignet.
- Für Kochbegeisterte: Spitzengewürze vom ehemaligen Sternekoch Ingo Holland und Familie.
- Nur ehrliche Gewürzqualitäten, die Ingo Holland überzeugen.
Bei den echten roten Pfefferkörnern handelt es sich um vollreife Früchte, die fein, fast süß und fruchtig schmecken. Der innere Kern besitzt eine kräftige und anhaltende Schärfe. Sie sind eine absolute Rarität.
Dieser kostbare Pfeffer ist zu schade und zu weich für die Mühle. Am besten die Körner im Mörser zerstoßen und erst zum Schluss verwenden. Hervorragend für Huhn und Wild sowie für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet.
Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Zutaten:
Roter Kampot Pfeffer
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Altes Gewürzamt - Die Genuss-Alchemisten um Ingo Holland
Für Familie Holland, die die Manufaktur „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg betreibt, stellen Gewürze die Seele eines Gerichts dar. Sie regen nicht nur Fantasie und Kochkunst an, sondern tun vor allem eins: sie vollenden kostbare Gerichte.
Die exklusiven Gewürze des „Alten Gewürzamts“ werden im fränkischen Klingenberg eigenhändig entwickelt, geröstet, gemischt und gemahlen. Dabei schreckt der ehemalige Sternekoch Ingo Holland auch vor Experimenten nicht zurück: So werden mit Erfolg auch orientalische Gewürzpflanzen in Deutschland angebaut, um die Zutatenliste so regional wie möglich zu gestalten.
Weitere unabdingbare Zutaten für den vollendeten Genuss: Wissen, Erfahrung und die Leidenschaft echter Gewürz-Enthusiasten. Entdecken Sie das Geheimnis der Würzweisen aus der Manufaktur „Altes Gewürzamt“!