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Besonderheiten:
- Zarte Sardellenfilets in pikanter Soße eingelegt.
- Fangfrisch zubereitet.
- Perfekt um Pasta, Pizza und Salat zu würzen.
- Klasse in einem toskanischen Brotsalat.
Die „Rizzoline Filetti di Alici in Salsa piccante“ sind köstliche, in pikanter Sauce eingelegte Sardellenfilets. Diese werden nach einem jahrhundertealten Rezept in handwerklicher Tradition fangfrisch verarbeitet. Das würzige Saucenrezept der Familie Rizzoli aus dem Jahr 1906 wird wie ein kostbarer Juwel gehütet.
Die Sardellenfilets können vielseitig verwendet werden. Sie passen hervorragend zu Linguine mit Sardellen in pikanter Sauce und sind perfekt für ein spontanes Abendessen mit Freunden.
Sardellen mit scharfer Marinade von Rizzoli
Zutaten:
Sardellen (50%), natives Olivenöl (34%), Essig (8%), Thunfisch (3%), Wein, Zucker, Senf, Gewürze, Karotten, Zwiebeln, Salz, Weizenmehl.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1496 kJ/361 kcal | |
Fett | 32 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |
Kohlehydrate | 2,3 g | |
- Davon Zucker | 1,5 g | |
Eiweiß | 17 g | |
Salz | 8 g |
Die Manufaktur:
Rizzoli
Rizzoli Easley ist der Name, der an die Geschichte einer Familie und seine Leidenschaft für das Meer erinnert. Die Ursprünge dieser Leidenschaft entstanden vor langer Zeit, genauer gesagt im Jahr 1898, als Louis Rizzoli in Turin das erste Thread und Verpackungsunternehmen für Sardellen gegründet hat. Die Wahl auf Turin war nicht zufällig. Die Stadt rühmte sich einer jahrhundertalten Tradition in der Verarbeitung der Fischereierzeugnisse, aufgrund seiner besonderen Lage mit der alten Salzstraße, die den Fischereihafen von Genua verbunden hat und einer der wichtigsten Hafen für den Orient und den französischen Märkten war. Im Jahre 1906 wurde das Unternehmen nach Parma verlegt und wird heute erfolgreich unter der Firmenbezeichnung „Rizzoli Emanuelli S.p.a.“ geführt. Um den hohen Qualitätsstandard zu garantieren, wird der Herstellungsprozess laufend kontrolliert und überwacht. Die gesundheitliche Unbedenklichkeit der Produkte wird durch die Wahl der sauberen, rückverfolgbaren Fanggebiete vor der Küste der Adria gewährleistet. Der Fang erfolgt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.