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Besonderheiten:
- Die zarten Sardellen sind nur in Olivenöl eingelegt.
- Fangfrisch zubereitet.
- Perfekt für den Vorspeisen-Teller auf eingelegten Paprika
- Auch klasse pur auf einem Stück gebutterten gerösteten Weißbrot und Fleur de Sel.
- Zum Würzen von Pizza und Pasta oder für eine deftig-würzige "Bagna Cauda".

Sardellen in Olivenöl von Rizzoli
Zutaten:
Sardellen, Olivenöl, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1075 kJ/258 kcal | |
Fett | 17 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 25 g | |
Salz | 12,4 g |
Die Manufaktur:
Rizzoli
Rizzoli Easley ist der Name, der an die Geschichte einer Familie und seine Leidenschaft für das Meer erinnert. Die Ursprünge dieser Leidenschaft entstanden vor langer Zeit, genauer gesagt im Jahr 1898, als Louis Rizzoli in Turin das erste Thread und Verpackungsunternehmen für Sardellen gegründet hat. Die Wahl auf Turin war nicht zufällig. Die Stadt rühmte sich einer jahrhundertalten Tradition in der Verarbeitung der Fischereierzeugnisse, aufgrund seiner besonderen Lage mit der alten Salzstraße, die den Fischereihafen von Genua verbunden hat und einer der wichtigsten Hafen für den Orient und den französischen Märkten war. Im Jahre 1906 wurde das Unternehmen nach Parma verlegt und wird heute erfolgreich unter der Firmenbezeichnung „Rizzoli Emanuelli S.p.a.“ geführt. Um den hohen Qualitätsstandard zu garantieren, wird der Herstellungsprozess laufend kontrolliert und überwacht. Die gesundheitliche Unbedenklichkeit der Produkte wird durch die Wahl der sauberen, rückverfolgbaren Fanggebiete vor der Küste der Adria gewährleistet. Der Fang erfolgt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.