Die „Rizzoline Filetti di Alici tradizione Italiana“ sind leckere, mit Kapern gerollte und in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets. Die Sardellen werden in handwerklicher Tradition fangfrisch verarbeitet. Um die sensorische Produkteigenschaft, Geschmack, Aroma und Konsistenz der Sardellen zu erhalten, erfolgt die Verpackung unter Schutzatmosphäre. Die Sardellenfilets können vielseitig eingesetzt werden. Sie geben Ihrem Salat oder Ihrer Pizza das gewisse Etwas, verfeinern Saucen und eignen sich hervorragend als Aperitif oder als Vorspeise.
Rizzoli Emanuelli S.p.a. - Via e. Segrè 3/a – District 43122 Parma - Italien
Lagerung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:
01.01.2024
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
1025 kJ/258 kcal
Fett
17 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlehydrate
0 g
- Davon Zucker
0 g
Eiweiß
25 g
Salz
12,4 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Rizzoli
Rizzoli Easley ist der Name, der an die Geschichte einer Familie und seine Leidenschaft für das Meer erinnert. Die Ursprünge dieser Leidenschaft entstanden vor langer Zeit, genauer gesagt im Jahr 1898, als Louis Rizzoli in Turin das erste Thread und Verpackungsunternehmen für Sardellen gegründet hat. Die Wahl auf Turin war nicht zufällig. Die Stadt rühmte sich einer jahrhundertalten Tradition in der Verarbeitung der Fischereierzeugnisse, aufgrund seiner besonderen Lage mit der alten Salzstraße, die den Fischereihafen von Genua verbunden hat und einer der wichtigsten Hafen für den Orient und den französischen Märkten war. Im Jahre 1906 wurde das Unternehmen nach Parma verlegt und wird heute erfolgreich unter der Firmenbezeichnung „Rizzoli Emanuelli S.p.a.“ geführt. Um den hohen Qualitätsstandard zu garantieren, wird der Herstellungsprozess laufend kontrolliert und überwacht. Die gesundheitliche Unbedenklichkeit der Produkte wird durch die Wahl der sauberen, rückverfolgbaren Fanggebiete vor der Küste der Adria gewährleistet. Der Fang erfolgt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.