Ein herrliches Gemüse-Risotto von Sapori Nostrani mit verschiedenen Gemüsesorten, Tomaten, Karotten, Zwiebel und Porree, fertig abgeschmeckt für authentischen Risotto-Genuss. Einfach einen Esslöffel Butter oder Olivenöl im Topf erhitzen, den Reis hinzugeben, mit einem halben Glas Weißwein ablöschen und unter Rühren Schritt für Schritt Gemüsebrühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten. Dann kommt der geriebene Parmesan dazu. Er sorgt für eine herrlich cremige Konsistenz und ein tolles Aroma. Alles kann dann noch mit Salz abgeschmeckt werden. Mit Rezeptanleitung
Italienischer Carnaroli Reis, verschiedene Gemüsesorten (Zwiebel, Petersilie, Porree, Tomate, Karotte).
Inhalt:
300 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sapori Nostrani di Giorgio Turco – Via Generale Berardi 19 – 14010 Dusino San Michele (AT)- Italien
Hinweis:
Eine Packung reicht für 3-4 Personen
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
10.06.2025
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
1468 kJ / 346 kcal
Fett
0,7 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlehydrate
76,8 g
- Davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
6,8 g
Salz
0,022 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Sapori Nostrani
Die Geschichte des Risotto geht viele Jahre zurück in die Zeit als alles, was zu Hause in der Speisekammer war, zu einem schmackhaften Gericht verarbeitet werden musste. Der Ursprung liegt in der Lombardischen Küche, in Nord-Italien. Dort wird auch der berühmte Carnaroli Reis angebaut, der wegen seinem hohen Stärke-Anteil und damit cremige Konsistenz typisch für Risotto verwendet wird.
Die fertigen Risotto-Mischungen des Familienbetriebes Sapori Nostrani aus dem Piemont sind so kreiert, das der authentische Geschmack von italienischem Risotto jedem zugänglich ist. Sapori Nostrani achtet bei der Zusammensetzung seiner Risotto-Rezepte darauf, die Einfachheit dieses Gerichts beizubehalten und so ein originales kulinarisches Erlebnis zu zaubern. Es kommt ausschließlich Carnaroli-Reis, mit ausgesuchten Zutaten, ob Trüffel, Steinpilze oder mediterranes Gemüse und aromatische Kräuter in die Mischungen. Alle Risotto-Mischungen sind frei von Aroma-Zusätzen oder Geschmacksstoffen.