- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium-Pasta mit extrem guten Biss und tollen Geschmack, der mit der Sauce harmoniert.
- Schon mit dem bloßem Auge ist die Qualität erkennbar. Gekocht ist die Pasta eine Pracht.
- Wunderbar raue Struktur: So verbindet sich die Sauce perfekt mit der Pasta, ohne sich bloß vollzusaugen.
- Qualität wie man sie nicht häufig findet. Traditionell hergestellt.
Es gibt Momente, da wissen wir, dass etwas ganz Besonderes vor uns liegt. Bei Pasta denkt man zunächst vielleicht nicht daran, aber das hier hat mit gewöhnlicher Pasta wahrlich nichts zu tun! Die Optik, die Struktur, der Biss – ein Traum. So eine gute Pasta ist uns noch nie begegnet. Da müssen wir uns ernsthaft fragen: Geht es eigentlich noch besser?
Die Rigatoni mit ihren Längsrillen werden am liebsten für Vorspeisen und Antipasti verwendet. Sie passen hervorragend zu ersten Gängen mit Meeresfrüchten, zu Scampi und Zucchini, zu Pilzen und Trüffeln oder eben gefüllt. Aber sie ist auch die perfekte Pasta-Variante für Nudelauflauf, der beispielsweise mit Auberginen und Mozzarella zubereitet wird. Kochzeit: 10-12 Minuten.
Unsere Meinung: Die beste Pasta der Welt mit einer Prise "Dolce Vita“.
Rigatoni von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1493 kj / 352 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlehydrate | 71 g | |
- Davon Zucker | 4 g | |
Eiweiß | 13,5 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.