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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Lebhaft-fruchtiger Geschmack nach frischer Johannisbeere.
- Gewürzt mit Zwiebel, bengalischen Pfeffer und etwas Ingwer.
- Eine leicht prickelnde Ingwer-Schärfe ist vorhanden.
- Sehr gut zu Fisch, Geflüger oder Kalb!
Eine gelungene Chutney-Kombination, die den Geschmacksknospen viel zu bieten hat. Die säuerlich-frische Note stammt von der Ribisel (Johannisbeere), die würzige Komponente ist der Zwiebel zu verdanken, die dezente Schärfe leiht sich das Chutney vom Ingwer, und der bengalische Pfeffer gibt ihm den letzten Kick.
Eine Kombination, die uns sehr gefällt und die einen Platz beim Festtagsessen verdient hat. Das Ribisel-Zwiebel-Chutney von Fink's passt zu gedämpftem Fisch, Geflügel, Geselchtem und Kalbspezialitäten.
Ribisel-Zwiebel Chutney von Fink's
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 581 kJ / 139 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 32 g | |
- Davon Zucker | 32 g | |
Eiweiß | 1,2 g | |
Salz | 0,16 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen - Aus Gutem das Beste machen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.