Reines Meersalz mit mediterranen Kräutern von Piranske Soline
Gewürzsalz mit mediterranem Aroma - Piranske Soline
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Gewürzsalz mit mediterranen Kräutern wie Meersalz, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Majoran und Tomate.
- Intensives Würzaroma durch extra viele Kräuter.
- Ideal für alle Gerichte die eine mediterrane Note erhalten sollen.
- Das Salz ist rein und stammt aus einem Naturschutzgebiet mit regelmäßiger Kontrolle der Wasserqualität.
Achtung mindestes haltbar bis: 31.12.2021
Aus den Piraner Salinen kommt ein Gewürzsalz vom Feinsten. Das reine Meersalz stammt aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien und ist richtig gut würzig. Dazu gesellen, sich so dermaßen viele und intensive Kräuter, dass man das Gefühl hat, das Rosmarin, Oregano, Basilikum, Majoran und getrocknete Tomaten über die Zunge tanzen, sodass man das fröhliche Treiben der Kräuter einfach nicht unterbrechen möchte.
Das Gewürzsalz mit mediterranen Kräutern ist ideal für so ziemlich alles was eine mediterrane Note erhalten soll. Aber der Vollständigkeit halber hier eine grobe Auswahl der Möglichkeiten: Würzen Sie mediterrane Fischgerichte, Meeresfrüchte, Fleischgerichte wie z.B. Steaks, Gemüsegerichte aller Art, Pizza, Pasta und Co.
"Reines Gewürzsalz mit extra vielen Kräutern."
Reines Meersalz mit mediterranen Kräutern von Piranske Soline
Zutaten:
Unraffiniertes jodiertes Meersalz 89%, Kräuter 7,3 % (Rosmarin, Oregeno, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, getrocknete Tomaten 3,7%.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Piranske Soline - Die letzten Salzbauern Europas
Das Meersalz aus der Saline Piran ist ein 100 % natürliches Salz ohne jegliche Zusätze und entsteht durch natürliche Verdunstung des Meerwassers im ökologisch kontrollierten Naturpark Secovlje Saline. Es besteht aus Wasser, Natriumchlorid, Calcium, Magnesium und vielen wertvollen Mineralien sowie Spurenelementen. Diese bleiben in ihren natürlichen Verbindungen erhalten und können so vom Körper ideal verwertet werden.
Der qualitative Unterschied zu anderen Meersalzen besteht in der Zucht des besonderen Biosediments „Petola“ auf den Böden der Salzfelder. Petola sind Algen, die im 14. Jahrhundert von der Insel Pag in die Salinen Secovlje gebracht wurden. Schon damals stellte man fest, dass Petola die qualitativ beste Grundlage darstellt, da die Vermischung von Salz und Schlamm verhindert wird und die Kristalle bei der Salzernte nicht zerbröckeln - das Salz ist daher reiner.
Die Piranske Soline ist die letzte Soline Europas bei der noch per Hand das Salz geernet wird. Diese einmalige, traditionelle Gewinnungsmethode in Europa verleiht den Salzen einen besonderen Geschmack und außerordentliche Eigenschaften.