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Besonderheiten:
- Servierfertige Sauce. Wenn es mal schnell gehen soll.
- Mit aromatischen Zutaten die man schmecken kann.
- Langsam und schonend eingekocht.
- Passt am besten zu Eierpasta wie Tagliatelle, oder Fettuccine.
Natürlich kann diese Sauce im Vergleich zu selbstgemachter Bolognese nicht ganz mithalten. Aber sie macht trotzdem großen Spaß, denn im Vergleich zu anderen Fertigsaucen ist sie ein echter Ferrari.
Hier werden frische und hochwertige Zutaten verwendet, die man herausschmecken kann. Diese Zutaten werden nicht allzu hastig eingekocht, sondern langsam und schonend. So bleiben Hackfleisch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und das native Olivenöl extra im Geschmack erhalten und erfreuen den Gaumen mit jeder Gabel. Am besten genießen Sie das Ragù traditionell zu Eierpasta.
"Eine hervorragende Sauce, wenn es mal schnell gehen soll."
Ragù alla Bolognese von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Tomatenmark 36,5%, Schweinefleisch 20%, Rindfleisch 10%, Natives Olivenöl extra 8%, Bauchspeck 5%, Rotwein (enthält Sulfite), doppelt konzentrieres Tomatenmark 5%, Zwiebeln 4%, Sellarie 2%, Schafskäse (Schafsmilch, Salz, Zugesetzt), Karotten 1,8%, Säurestabilisator: Milchsäure.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 631 kj / 150 kcal | |
Fett | 7,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlehydrate | 7,5 g | |
- Davon Zucker | 6,8 g | |
Eiweiß | 6,7 g | |
Salz | 0,8 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.