Quitten Leichtgelee mit Bourbon Vanille von Fink's
Elegant-fruchtiger Brotaufstrich aus Österreich - Finks's
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Überraschend vielschichtiger Geschmack und eine seidige Textur, die auf der Zunge zergeht.
- Eleganz trifft auf Fruchtigkeit, Süße auf Säure und Würze auf Sanftheit.
- Perfekt für Pasteten, Fois Gras oder einfach als Brotaufstrich. Der Hit auf der Käseplatte.
- Alles 100% natürlich und handwerklich hergestellt.
- Produziert vom österreichischen Haubenkoch Hans-Peter Fink und seiner Frau Bettina.
Schon beim Öffnen entfaltet sich ein bemerkenswerter Duft nach fruchtiger Quitte, begleitet von einem Hauch Ingwer und Vanille. Doch noch viel aufregender als der Duft ist der komplexe Geschmack des Quittengelees von Fink's. Hier treffen süß auf sauer, würzig auf sanft, und alles wird von einer unglaublich intensiven Fruchtigkeit getragen. Das ist wirklich erstklassig und der Hit zu reifem Käse, als Brotaufstrich oder zu Gänseleber. Wer das Besondere sucht, ist hier ganz sicher an der richtigen Stelle.
Fink gibt uns noch einen Küchentipp mit auf den Weg: Karotten schälen, raspeln und salzen, dann mit Walnussöl, Limettensaft, Fink's Chilipaste und Quitten Leichtgelee gut abschmecken. Mit gehackten Walnüssen und Sprossen bestreuen und servieren.
Quitten Leichtgelee mit Bourbon Vanille von Fink's
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 684 kJ / 164 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 39 g | |
- Davon Zucker | 38 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen - Aus Gutem das Beste machen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.