- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Aromatisches Bio-Tomaten-Pesto aus sonnenverwöhnten Tomaten.
- Mit Parmigiano Reggiano DOP.
- Ideal zu Pasta, Reis, Paninis, Fleisch oder Pizza.
- Die geballte Kraft der Natur: 100% natürlich. 0% Aromastoffe. 0% zugesetzter Zucker.
Satte 35% getrocknete Tomaten aus der apulischen Region Salento stecken in diesem Pesto von PPura. Die sonnenverwöhnten Tomaten wachsen auf einer Hochebene und können dort auch dank der mineralstoffreichen Böden einen wunderbaren Geschmack entfalten. Verfeinert wird das PPura Pesto mit echten Parmigiano Reggiano DOP, Knoblauch, einem Spritzer Zitronensaft und nativem Olivenöl extra. Alles 100% natürlich. Alles 100% biologisch. Das intensiv schmeckende Tomatenpesto passt ideal zu Nudeln, Reis, Paninis, Fleisch oder Pizza.
"Natürliches Pesto aus aromatischen Tomaten. Geerntet unter der glühenden Sonne Apuliens."
Pesto Rosso mit 53% getrockneten Tomaten BIO von PPURA, 120g
Zutaten:
Sonnengereifte Salentini-Tomaten aus Apulien* (34%), natives Olivenöl extra*, Italienische Tomaten* (Tomatenfruchtfleisch* , Tomatenmark* ) Parmigiano-Reggiano D.O.P.* , Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz * Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1.284 kJ / 307 kcal | |
Fett | 26 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |
Kohlehydrate | 12 g | |
- Davon Zucker | 4,9 g | |
Eiweiß | 3,6 g | |
Salz | 1,8 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.