- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Erinnert ein im Geschmack an Hummus. Nur ganz ohne Knoblauch.
- Toll auf Pasta aber auch als Dip und Brotaufstrich.
- Ohne Aroma, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker.
- Lieblings-Pesto in Bioqualität.
Pesto mit Kichererbsen, Zitrone & Kräuter BIO von PPURA, 120g
Zutaten:
Kichererbsen (67%)*, Natives Olivenöl extra*, Zitronensaft (9%)*, Koriander*, Meersalz *biologischen Ursprungs
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 874 kJ / 209 kcal | |
Fett | 16,0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlehydrate | 9,7 g | |
- Davon Zucker | 1,3 g | |
Eiweiß | 4,7 g | |
Salz | 1,0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.