Pesto mit Artischocke, Petersilie und sizilianischer Zitrone BIO von PPURA, 120g
Veganer Pesto-Genuss - PPura
- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sommerliches PPura Pesto mit Artischocken in Bioqualität.
- Mit vollmundigen "Violetta" Artischocken und einem Spritzer Zitrone. Ideal auf Pasta, Dip und Brotaufstrich.
- Vegan und Bio.
- 100% natürlich. Ohne Aroma, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker.
- Erfreulich günstig im Preis. Ordentliches Preis / Leistungsverhältnis.


Bei PPura kommt nicht einfach jedes Gemüse in das Glas. Hier wird erlesen und selektiert. Daher werden für dieses Pesto nur apulische Artischocken der Sorte "Violetta" verwendet. Denn das nussige Aroma dieser Artischocke harmoniert verdammt gut mit dem kräftig-frischen Geschmack der sizilianischen Zitrone und verleiht dem Pesto eine sommerlich leichte Frische. Das Pesto ist nicht nur extrem lecker auf der Pasta sondern auch unverschämt gut auf frisch geröstetem Brot. Die Produktion des Pestos erfolgt handwerklich und alle Zutaten sind natürlich und gut.
"Sommerliche Pesto-Kreation für beschwingt leichten Genuss."

Pesto mit Artischocke, Petersilie und sizilianischer Zitrone BIO von PPURA, 120g
Zutaten:
Artischocken (54%)*, natives Olivenöl extra*, sizilianische Zitronen* (Zitronensaft (5%)*, Zitronenschale (2%)*), Petersilie*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1.357 kJ / 324 kcal | |
Fett | 33 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |
Kohlehydrate | 0,7 g | |
- Davon Zucker | < 0,5 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 1,3 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.