- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- PPura Bio-Gemüse-Pesto mit ein wenig Schärfe.
- Handwerklich hergestelltes Pesto in Bioqualität. 100% natürlich.
- Ohne Aroma, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Zucker.
- Toll auf Pasta, als Dip und als Brotaufstrich.
Italiener verstehen es Gemüse aufregend zu zubereiten. Die natürliche Kombination aus mediterranem Gemüse und nativem Olivenöl extra holt schon ganz schön viel aus dem Gemüse raus. Doch gibt man dieser Kombination auch noch ein wenig Chili aus Kalabrien bei und püriert das ganze im Glas zaubert man ein leckeres Pesto mit 100% süditalienischen Charme aus dem Hut. Abgerundet wird das PPura Pesto noch mit Parmigiano Reggiano DOP, Zwiebeln und Zitronensaft. Alles aus biologischem Anbau versteht sich.
"Bio-Pesto mit süditalienischem Charakter."
Pesto Mediterranes Gemüse & Chili BIO von PPURA, 120g
Zutaten:
Gemüse (52%) (Auberginen*, Paprika*, sonnengetrocknete Tomaten*), natives Olivenöl extra*, Tomatenfruchtfleisch*, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Chili (1%)*, Meersalz. *alle biologischen Ursprungs.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1.231 kJ / 294 kcal | |
Fett | 29,0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |
Kohlehydrate | 5,6 g | |
- Davon Zucker | 2,6 g | |
Eiweiß | 1,7 g | |
Salz | 2,5 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.