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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Pesto Genovese mit Pinienkernen in PPura Bioqualität.
- Der berühmte Klassiker aus Italien. Natürlich mit Parmigiano Reggiano DOP.
- Mediterraner Geschmack im Nu. Und das ohne Aromen, Geschmacksverstärker und Zucker.
- Genießen Sie das Pesto auf Pasta oder als Brotaufstrich für Sandwiches.
- Auch lecker in Kombination mit einem kleinen frischen Schuss Zitronenöl.
Das Pesto Genovese mit Pinienkernen von PPura wird getreu dem Originalrezept, jedoch in Bio-Qualität, hergestellt. Aromatischer Basilikum aus Ligurien und dem Piemont trifft auf körnigen Parmesan aus der Emilia-Romagna, sardischen Pecorino, Olivenöl erster Güteklasse und verführerische Pinienkerne.
Ob kalt über die Pasta oder leicht erhitzt – kaum ein Pastagericht ist schneller zubereitet und dabei so lecker wie der Klassiker aus der Küstenregion Ligurien.
"Lieblings-Pesto aus ganz vielen frischen Zutaten."
Pesto Genovese BIO von PPURA, 120g
Zutaten:
Basilikum* (52%), natives Olivenöl extra* , Hartkäse (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*), Zitronensaft*, Pinienkerne* (4%), Knoblauch*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1.460 kJ / 349 kcal | |
Fett | 36 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |
Kohlehydrate | 0,9 g | |
- Davon Zucker | < 0,5 g | |
Eiweiß | 4,4 g | |
Salz | 2,0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.