• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Pesto Genovese BIO von PPURA, 120g

Ganz viel frische Zutaten - PPura

3,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 120 g | GP: 1 Kg = 29,17 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Pesto Genovese mit Pinienkernen in PPura Bioqualität.
  • Der berühmte Klassiker aus Italien. Natürlich mit Parmigiano Reggiano DOP.
  • Mediterraner Geschmack im Nu. Und das ohne Aromen, Geschmacksverstärker und Zucker.
  • Genießen Sie das Pesto auf Pasta oder als Brotaufstrich für Sandwiches.
  • Auch lecker in Kombination mit einem kleinen frischen Schuss Zitronenöl.
Bio

Das Pesto Genovese mit Pinienkernen von PPura wird getreu dem Originalrezept nur eben in Bio-Qualität hergestellt. Aromatischer Basilikum aus Ligurien und dem Piemont trifft auf körnigen Parmesan aus der Emilia Romagna, sardischen Pecorino, Olivenöl erster Güteklasse und verführerische Pinienkerne. Ob kalt über die Pasta oder leicht erhitzt....kaum ein Pasta Gericht ist schneller zubereitet und dabei so lecker wie der Klassiker aus der Küstenregion Ligurien.

"Lieblings-Pesto aus ganz viel frischen Zutaten."

Pesto Genovese

Pesto Genovese BIO von PPURA, 120g

Bio Kontrollnummer:
CH-BIO-004

Zutaten:

Basilikum* (52%), natives Olivenöl extra* , Hartkäse (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*), Zitronensaft*, Pinienkerne* (4%), Knoblauch*, Meersalz

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Inhalt:

120 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

PPURA Sagl, Cemal Cattaneo & Maurizio Floccari, Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken, Schweiz

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

04.09.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1.460 kJ / 349 kcal
Fett 36 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlehydrate 0,9 g
- Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 2,0 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

PPura - Passione e Perfezione

Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.

ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.

Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten. 


Produktbewertungen