• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Pesto Basilikum, Limette & Cashews BIO von PPURA, 120g

Pesto-Vergnügen in Bioqualität - PPura

3,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 120 g | GP: 1 Kg = 28,33 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Frisch schmeckendes Pesto aus natürlichen Zutaten in Bioqualität.
  • Handwerklich hergestelltes Bio-Pesto mit frischem Basilikum, Limetten und Cashewnüssen.
  • Ohne, Aroma, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker.
  • Natürlicher und köstlicher Geschmack.
Bio Vegan

Das Geheimnis der italienischen Küche liegt in seinen wenigen, einfachen aber hervorragenden Zutaten. Das hat sich PPura zu eigen gemacht und verzaubert die Sinne mit 5 simplen Zutaten. Basilikum, Limette, Zitrone, Cashewkerne und natives Olivenöl lassen ein frisches und mild-krautiges Pesto entstehen. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Perfekt für die schnelle Küche mit Anspruch!

"Frische Pesto-Variation. 100% natürlich."


Pesto Basilikum, Limette & Cashews BIO von PPURA, 120g

Bio Kontrollnummer:
CH-BIO-004

Zutaten:

Basilikum (52%)*, natives Olivenöl extra*, Cashewkerne (12%)*, Limettensaft (6%)*, Zitronensaft*, Meersalz. * aus biologischem Anbau

Inhalt:

120 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

PPURA Sagl, Cemal Cattaneo & Maurizio Floccari, Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken, Schweiz

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

12.11.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1.593 kJ / 381 kcal
Fett 37 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlehydrate 6,8 g
- Davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,5 g

Die Manufaktur:

PPura - Passione e Perfezione

Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.

ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.

Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten. 


Produktbewertungen