3,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 350 g
| GP: 1 Kg = 10,00 € |
Verfügbar
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen
Besonderheiten:
- Umbrische Perlgraupen für Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte.
- Die Hülsenfrüchte wachsen in einem Naturschutzgebiet im Valneria Gebiet in Umbrien.
- Die besondere Bodenqualität lässt Graupen in besonderer Qualität gedeihen.
- Sie besitzen hervorragende Kocheigenschaften.
Umbrische Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die unter anderem in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Ein Rezept für die Perlgraupen befindet sich auf dem Etikett.
Perlgraupen aus Umbrien von Fortunati
Zutaten:
Perlgraupen. Enthält Gluten.
Inhalt:
350 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartufi Alfonso Fortunati - Via Filippo da Campello, 24 - 06042 Campello sul Clitunno (Perugia) - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.05.2026
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1434 kJ / 339 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlehydrate | 64,1 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 10,4 g |
Die Manufaktur:
Fortunati - Hülsenfrüchte aus Umbrien
Der Betrieb zeichnet sich durch seine umweltfreundliche Praxis aus. Da das Land, wo Hülsenfrüchte und Getreide gesät werden, aufgrund seiner Unebenheiten oft beschwerlich zu bebauen ist, setzt es Geschick, Liebe und Wissen voraus. Vor allem ist die Wahl der Saat und die richtige Saatzeit ausschlaggebend. Um eine heimische Auslese zu schaffen, wird in der Regel die Saat aus früheren Ernten verwendet. Die Ernte wird auf dem Feld auf natürliche Weise getrocknet.