- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Traditionelle Herstellung mit 10 Stunden Teigruhe.
- Gefüllt mit köstlicher Pistaziencreme.
- Inklusive Puderzucker für das Topping. Ein extra Tütchen ist im Karton beigelegt.
- Italienisches Gebäck für festliche Momente.

Ein Stück italienische Backtradition: Durch die langsame, natürliche Teigführung über zehn Stunden erhält der Pandoro von Maina eine besonders luftige Textur. Das Geheimnis liegt jedoch in der verführerischen Pistaziencreme-Füllung, die diesem Pandoro ein südhaft leckeres i-Tüpfelchen verleiht.
Für ein feines Genusserlebnis bestäuben Sie den Pandoro vor dem Servieren mit dem beiliegenden Puderzucker – ein feiner Hauch von Süße, der die cremige Füllung und das luftige Gebäck harmonisch abrundet. Ideal als Dessert zu Weihnachten oder als liebevoller Gruß für Freunde und Familie.
Pandoro mit Pistaziencreme von Maina
Zutaten:
Pandoro: Weizenmehl, Frische Eier, Butter, Pistaziencreme 13 % (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Pistazienpaste 8 %, High-Oleic-Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Eigelb, Aromen, Verdickungsmittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Karottenkonzentrat, Kürbis, Spirulina), Zucker, Frische pasteurisierte Vollmilch, Natürlicher Sauerteig (Weizenenthalten), Fruktose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlichen Ursprungs), Kakaobutter, Salz, Aromen.
Puderzuckerpäckchen (2 %): Zucker, Weizenstärke, Aromen.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1658 kJ / 396 kcal | |
Fett | 19 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlehydrate | 47 g | |
- Davon Zucker | 21 g | |
Eiweiß | 8 g | |
Salz | 0,67 g |