- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- 100% natürliche Zutaten. Keine künstlichen Aromastoffe.
- Mit nativem Olivenöl extra in Bioqualität.
- Pures Genuss-Vergnügen bei dem nur wenige Tropfen für ein intensives Geschmackserlebnis reichen.
- Mit den Aromen von Rosmarin, Thymian und Petersilie.

Zu den wichtigsten Zutaten der toskanischen Küche gehören zweifellos Kräuter aus heimischen Gärten. Geschnitten, gehackt und gerupft verteilen sie ihr frisches Aroma über Kartoffeln, Steaks und Gemüse. Doch man kann die aromatischen Kräuter auch in Olivenöl einlegen, um deren Duft und Geschmack einzufangen und natürlich zu konservieren. Anschließend filtert man das Öl von den übrigen Kräuterresten. Übrig bleibt ein reines Pura Olivenöl "Toskana Kräuter" mit dem mediterranen Geschmack von Petersilie, Rosmarin und Thymian.
"Bio-Olivenöl mit dem Aroma toskanischer Kräuter zum Veredeln mediterraner Gerichte."
Bio Olivenöl mit Toskana Kräutern von PPURA, 100ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3.378 kJ / 822 kcal | |
Fett | 91,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:

PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.