- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mit natürlichem Trüffelaroma.
- Ohne künstlichen Schnick-Schnack.
- Trüffelöl in Bioqualität.
- Mild im Charakter. Das Trüffelaroma ist nicht zu intensiv.
Im Vergleich zu anderen Trüffelölen ist das PPura Bio-Trüffelöl ein etwas milderer Vertreter. Das Aroma ist nicht ganz so intensiv und eignet sich daher besonders für Gerichte, die nicht zu stark vom Trüffelgeschmack dominiert werden sollen. So haben auch andere Komponenten die Chance, den Gaumen zu erfreuen. Es ist auch für Feinschmecker geeignet, die den Trüffelgeschmack zwar schätzen, aber nicht zu viel davon haben wollen.
Die natürliche Aromatisierung erfolgt, indem weiße Trüffel (Tuber magnatum pico) gehackt und zusammen mit dem Olivenöl in einem Raum gelagert werden. Da sich das Aroma des Trüffels im ganzen Raum ausbreitet, nimmt das Olivenöl das Aroma auf und erhält so seine ansprechende Note.
Bio Olivenöl mit natürlichem Trüffelaroma von PPURA, 100ml
Zutaten:
Natives Olivenöl extra*, mit weißen Trüffeln aromatisierte Zubereitung* (natives Olivenöl extra*, weiße Trüffel*) * alle biologischen Ursprungs
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3.444 kJ / 824 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.