- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Natives Olivenöl extra mit natürlichen Auszügen von Paprika, roter Zwiebel und Basilikum.
- Überraschend ungewöhnlich!
- Natives Olivenöl extra in Bioqualität.
- Freuen Sie sich auf ein frisches Geschmackserlebnis auf Pasta, Pizza, Bruschetta und Co.
Für uns war das PPura Olivenöl "Mammas Gemüse" eine echte Überraschung und hat einen Platz in unserem Sortiment verdient. Klar und deutlich sind die Noten von roter Zwiebel und Basilikum zu erkennen, aber das Schönste ist der unendlich lang anhaltende Geschmack der gereiften roten Paprika. Wir fragen uns: Geht es noch leckerer? Das Gemüse-Olivenöl macht einfach Spaß auf Pizza, Pasta, Tomaten, Pesto, Bruschetta und so viel mehr.
"Aromatisches Olivenöl muss sein. Wenn sich dann noch tolle Noten von Zwiebel, Paprika und Basilikum dazugesellen, ist das Essen gerettet."
Bio Olivenöl - Mammas Gemüse mit Paprika & Basilikum BIO von PPURA, 100ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3.378 kJ / 822 kcal | |
Fett | 91,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.