- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Leicht scharfes Chili Olivenöl. Angenehm würzig am Gaumen ohne viel zu brennen.
- Mit frischem Chili, Knoblauch und Oregano.
- Natives Olivenöl extra in Bioqualität.
- Macht Spaß auf Pasta, Pizza, Fleisch und vielem mehr.

Das Chiliöl von PPura ist für "Schärfe"-Einsteiger und all jene, die ihr Gericht harmonisch-würzig aber nicht zu scharf aufpeppen wollen, geeignet. Ganz ohne großes Brennen und ohne Tränen vergießen. Wer den Schärfe-Kick sucht ist hier falsch. Das PPura "Mammas" Chilli Öl glänzt vielmehr gerade wegen seiner dezenten Schärfe, kombiniert mit einer deutlichen Note nach Knoblauch und Oregano. Einfach ein tolles Öl um Pasta, Pizza, Bruschetta & Co hocharomatisch zu würzen ohne im Tal der Tränen zu versinken.
"Angenehm pikantes Bio-Olivenöl zum Würzen Ihrer Lieblingsspeisen."

Olivenöl - Mammas Chili BIO von PPURA, 100ml
Zutaten:
Natives Olivenöl extra* (98%), frischer Chili*, frischer Knoblauch*, getrockneter Oregano*, Oreganoextrakt* * Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3.378 kJ / 822 kcal | |
Fett | 91,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
PPura - Passione e Perfezione
Für die beiden Cousins und gebürtigen Italiener Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari war nichts inspirierender als die Kochküste ihrer italienischen Mütter. Doch auch für junge Italiener ist die Zeit, an der sich Mama jeden Tag um das kulinarische Wohl ihrer Sprösslinge sorgt einmal zu Ende. Und so beschränkte sich der Genuss von bester Pasta irgendwann auf die wenigen Besuche zu Hause. Ein Zustand, der an den beiden jungen Männern nagte. Also beschlossen sie das Unternehmen PPura zu gründen, welches Bio-Feinkost, ganz nach Mamas Vorbild, produziert.
ihre Leidenschaft für guten Geschmack kennt keine Grenzen. Daher dauert es im Schnitt 14-18 Monate bis ein neues Produkt den Markt erfreuen darf. Denn die Suche nach den besten Zutaten Italiens braucht Zeit. Ob ein Produkt das Sortiment auch wirklich erweitert, entscheiden nicht die beiden Geschäftsführer, sondern ihre Mütter. Genügt die Qualität nicht aus, zeigen sie die rote Karte und ihre Söhne beginnen neu von Start. Zwar bewegen sich Cemal und Maurizio damit in Abhänigkeit, doch wäre es verwegen die in Summe 100 jährige Kocherfahurng Ihre Mütter nicht zu nutzen.
Wir denken, dass PPura sinnbildlich dafür steht, warum die Küche Italiens so einzigartig, ursprünglich und authentisch ist. In Italien wird der Wert der Familie hoch geschrieben. Und das gibt Raum, traditionelles, wie das kulinarische Erbe weiter zu geben und zu erhalten.