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O-MED Yuzu im Olivenöl, 250ml

Olivenöl mit Frische-Kick - O-MED

18,54 €
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 7,56€ |
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Besonderheiten:

  • O-MED Olivenöl aus Arbequina Oliven und aromatischer Yuzu-Frucht.
  • Wer eine frische Abwechslung sucht, würzt seinen Salat jetzt mit Yuzu-Olivenöl!
  • Zitronig frisch! Ideal für Salat, Soßen, Fleisch, Fisch und Desserts. Würzen, worauf Sie Lust haben.
  • 100% natürlich. Keine Aromastoffe. Yuzu-Schale und Oliven werden zusammen gepresst.
  • Aus der mehrfach prämierten Qualitäts-Schmiede O-MED.

Probieren Sie Yuzu! Die aromatische Frucht frischt Ihre Gerichte auf und erinnert geschmacklich an eine Kombination aus Zitrone, Limette, Mandarine und Orange. Das Aroma und Ihre Säure, sind im Vergleich zu Zitronen viel zu kräftig, um sie als ganze Frucht zu essen. Aber ihr Saft und ihre Schale liefern ein einzigartig frisches Geschmackserlebnis im Salat, Soßen, herzhaften Fleisch-Gerichten, feinen Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten als auch süßen Desserts.

O-MED nahm dies zum Anlass die wunderbare Frische der Yuzu Frucht mit ihren erstklassigen und milden Arbequina Oliven zu kombinieren. Dafür werden die Oliven mit der Schale der Yuzu-Früchte gepresst. So entsteht ein natürlich aromatisiertes Olivenöl mit einzigartiger Zitrusnote.

“Erleben Sie die sommerliche Frische der Yuzu-Frucht.“

O-MED Yuzu im Olivenöl, 250ml

Zutaten:

Natives Olivenöl extra aus Arbequina Oliven, Schale der Yuzu Frucht.

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spanien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.06.2022

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2019 / 2020

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Arbequina

Gefiltert:

Ja

Erntezeit:

Oktober

Die Manufaktur:

O-MED

Mit O-MED arbeiten wir nun seit 2008 zusammen und waren der erste Partner, der dieses wunderbare Olivenöl aus Andalusien in Deutschland verkaufen durfte. Die Geschwister Junade und Paola Garcia - Hersteller von O-MED - waren zu dieser Zeit 24 Jahre bzw. 25 Jahre jung und wussten gut, wohin der Weg führen sollte. Für sie war klar: Qualität ist alles. Heute gehören sie zu den weltweit renommiertesten Olivenölherstellern und wir sind stolz darauf, seit so vielen Jahren eng mit diesem Ausnahmetalent arbeiten zu dürfen.

O-MED Picual ist eines der besten Olivenöle der Welt. Für seine Herstellung verwendet das spanische Unternehmen die neuesten Technologien um maximale Qualität zu produzieren, ohne traditionelle Methoden des Anbaus und der Ernte in den Hintergrund zu stellen. Die Ernte, bei optimalen Reifegrad, sowie das herrschende Mikroklima in der Anbauregion verhelfen OMED Picual zu einem hervorragenden Geschmack und Aroma. Um diesen zu erhalten, ist es unerlässlich alle Herstellungsschritte zu überprüfen und zu überwachen.


Was ist das Besondere an O-MED Picual 

  • Sorgfältige Ernte: Um das native Olivenöl extra O-MED Picual herzustellen, bedient man sich den modernsten und schonendsten Ernteverfahren, um die Picual-Oliven nicht zu verletzen. Außerdem werden die Olivenfrüchte sehr früh im Oktober geerntet. Das bedeutet, dass die Olive zwar weniger Olivenöl enthält, dafür aber einen wesentlich intensiveren Geschmack besitzt.
  • Regionale Oliven: Alle Oliven stammen aus den eigenen Hainen.
  • Schnelle Verarbeitung: Die Picual Oliven werden sofort nach der Ernte verarbeitet, um die Oxidation der Oliven zu vermeiden.
  • Niedriger Säuregrad: Durch die schonende und schnelle Ernte bzw. Produktion besitzt das native Olivenöl extra O-MED Picual einen sehr niedrigen Säuregrad von 0,1%. Das gesetzliche Maximalkriterium liegt für ein extra natives Olivenöl bei 0,8%.
  • Kalte Pressung: Für die gesetzliche Klassifikation eines extra nativen Olivenöls ist eine Pressung von max. 27 Grad Celsius unerlässlich. Für O-MED Picual erfolgt die Pressung bei unter 20 Grad.

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