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O-MED Apfelessig, 250ml

Aus frischen und reifen Äpfeln - O-MED

8,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 l | GP: 1 L = 0,04 € |
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Besonderheiten:

  • Cidre Essig aus Spanien.
  • Mit dem Aroma frischer Äpfel und der herben Note des nordspanischen Apfelweins.
  • Auch wenn die Säure dominiert, ist sie weicher als bei Weinessigen.
  • Der Cidre ist mit einer gut ausbalancierten süßen Note ausgestattet.

Ein milder Apfelessig mit einer süßen Note. Der Apfelessig wurde mit modernster Technik nach dem Schützenbach-Verfahren hergestellt und bis zu zwölf Monate in französischen Eichenfässern gereift. Dieses Verfahren ist ein langsamer und schonender Prozess, bei dem die besten Eigenschaften des Essigs und seines ursprünglichen Weines extrahiert werden. Die Essige, die nach diesem Verfahren hergestellt werden, zeugen von hervorragender Qualität und bringen den Charakter voll zur Geltung.

Hergestellt aus dem Saft von gereiften Äpfeln, vereint der Apfelessig das Beste aus dem Aroma von Äpfeln mit dem Säuregehalt des spanischen Apfelweines. Die Säure sowie die vielfältigen Nuancen und der Duft lassen sich mit den verschiedensten kulinarischen Kreationen in Einklang bringen, von alltäglichen bis hin zu kreativen Gerichten. Empfohlen für Marinaden und Saucen. Passt besonders gut zu Fisch und Wintergemüsegerichten.


O-MED Apfelessig, 250ml

Zutaten:

Apfelessig und Apfelsaftkonzentrat. Enthält Sulfite.

Inhalt:

250 l

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Venchipa S.L. - CTRA Acula-Ventas de Huelma km 1 – ES 18131 Ácula (Granada) - Spanien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.06.2029

Warum Premium Obstessig?

Mehr Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Äpfel, Trauben, Birnen oder das Gemüse sind, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrielle Essige kaum Aromen besitzen, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur für den verwöhnten Gaumen.

Herkömmlicher Essig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Essig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Premium Essig: ein vielseitiges Würzmittel.

Dank des vollen Fruchtaromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Essig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann er nicht: reinigen. Das überlässt der Premium Essig lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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