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Besonderheiten:
- Cidre Essig aus Spanien.
- Mit dem Aroma frischer Äpfel und der herben Note des nordspanischen Apfelweins.
- Auch wenn die Säure dominiert, ist sie weicher als bei Weinessigen.
- Der Cidre ist mit einer gut ausbalancierten süßen Note ausgestattet.
Ein milder Apfelessig mit einer süßen Note. Der Apfelessig wurde mit modernster Technik nach dem Schützenbach-Verfahren hergestellt und bis zu zwölf Monate in französischen Eichenfässern gereift. Dieses Verfahren ist ein langsamer und schonender Prozess, bei dem die besten Eigenschaften des Essigs und seines ursprünglichen Weines extrahiert werden. Die Essige, die nach diesem Verfahren hergestellt werden, zeugen von hervorragender Qualität und bringen den Charakter voll zur Geltung.
Hergestellt aus dem Saft von gereiften Äpfeln, vereint der Apfelessig das Beste aus dem Aroma von Äpfeln mit dem Säuregehalt des spanischen Apfelweines. Die Säure sowie die vielfältigen Nuancen und der Duft lassen sich mit den verschiedensten kulinarischen Kreationen in Einklang bringen, von alltäglichen bis hin zu kreativen Gerichten. Empfohlen für Marinaden und Saucen. Passt besonders gut zu Fisch und Wintergemüsegerichten.
O-MED Apfelessig, 250ml
Zutaten:
Apfelessig und Apfelsaftkonzentrat. Enthält Sulfite.