Creme aus pazifischen rosa Lachs mit Estragon
Ein Aperitif-Liebling aus der Bretragne - la belle-iloise
3,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 60 g
| GP: 1 Kg = 60,00 € |
Verfügbar
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen
Besonderheiten:
- Creme aus Pazifik-Wildlachs.
- Mit frisch-würziger Estragon und dezenter Röstzwiebel-Note.
- Servieren Sie das Mousse auf frischem Baguette, knusprigen Crackern oder Blinis.
- Perfekt zum Aperitif.
- Von la belle-iloise: Traditionelle Konservenfabrik aus der Bretagne.

Die Freude am guten Essen beginnt beim Aperitif. Und deswegen gehört zu einem guten Aperitif auch diese Creme aus pazifischem Wildlachs und Estragon. Einfach Weißwein entkorken, Brot rösten und mit dem Wildlachs bestreichen. Mehr braucht es nicht für das Genießerglück.
„Ein spannendes kulinarisches Erlebnis zum Auftakt.“

Creme aus pazifischen rosa Lachs mit Estragon
Zutaten:
Pazifische rosa Lachsfilets (48%), Wasser, Rapsöl, natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Tomatenmark, Maniokstärke, geräucherte Röstzwiebeln, Algen (Dulse, Royal Kombu), aromatische Pflanzen wie Estragon (0,3%), Salz, Gewürze, Zichorienfasern, Hefeextrakt.
Inhalt:
60 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La belle-iloise, ZA Plein Ouest – 56 170 Quiberon, Frankreich
Lagerung:
Bei Raumtemperatur
Mindestens haltbar bis:
09.01.2028
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 967 kj / 233 kcal | |
Fett | 19 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |
Kohlehydrate | 2,9 g | |
- Davon Zucker | 0,8 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 1,2 g |