Martin Matin - Chocolate Chip & Hafer Frühstücksgebäck BIO 150 g
Hafer Frühstückskekse für einen guten Start in den Tag - Generous
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Frühstück mal anders. Leckere Haferkekse mit Schokolade und Rosinen.
- Laktosefrei, glutenfrei und super lecker.
- Ganzheitlich nachhaltiges Konzept: Von den Zutaten bis zur Produktion.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal als Geschenk.



Martin war alles andere als ein Morgenmensch. Wenn er morgens die Augen öffnete, war sein Ausdruck so grimmig, dass die Katze in Deckung ging und die Vögel vom Baum fielen.
Eines Morgens jedoch, als er sein mürrisches Gesicht im Spiegel betrachtete, erschrak er und kreischte laut auf. Ihm wurde klar, dass er etwas ändern musste, denn ein guter Morgen führt zu einem schöneren Tag.
Also beschloss er, seinen Tag so genussvoll wie möglich zu beginnen und begann, die leckersten Frühstückskekse aus Hafer, Schokolade und Rosinen der Welt zu backen. Es funktionierte! Martin begann zu pfeifen, und die Vögel entschieden sich, es ihm gleichzutun.

Martin Matin - Chocolate Chip & Hafer Frühstücksgebäck BIO 150 g
Zutaten:
Glutenfreie Haferflocken* (Haferflocken*, Hafermehl*)(32%), Rosinen*, nachhaltiges (RSPO) Palmöl*, Rohrzucker*, Schokoladenchips* (6%)(Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosnusspulver*, Tapiokamehl*, Zuckerrübensirup*, Kakaopulver*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
*Produkt aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1925 kj / 461 kcal | |
Fett | 22,7 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlehydrate | 55,4 g | |
- Davon Zucker | 32,8 g | |
Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | 0,02 g |
Die Manufaktur:

Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.