- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Versand mit DHL oder DPD
Besonderheiten:
- Exotisches Chutney vom österreichischen Haubenkoch Hans-Peter Fink.
- Mit 40% Marillen, Kokos, Rosinen, Ingwer, Gewürzen und mehr. Alles was die Natur zu bieten hat.
- Nicht einfach klebrig süß, sondern frisch, fruchtig und extrem würzig.
- Nur mit natürlichen Zutaten.
Marillen Chutney von Fink's
Zutaten:
40 % Marillen, Äpfel, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, weißer Balsamweinessig, Ingwer, 2,6 % Kokos, Steinsalz, Knoblauch, Curry, Chili, Koriander.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 587 kj / 140 kcal | |
Fett | 3,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlehydrate | 57g | |
- Davon Zucker | 28g | |
Eiweiß | 1,1g | |
Salz | 1,4 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.