- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Exotisches Chutney vom österreichischen Haubenkoch Hans-Peter Fink.
- Mit 40% Marillen, Kokos, Rosinen, Ingwer, Gewürzen und mehr. Alles was die Natur zu bieten hat.
- Nicht einfach klebrig süß, sondern frisch, fruchtig und extrem würzig.
- Nur mit natürlichen Zutaten.
Das Marillen-Chutney des Haubenkochs Hans Peter Fink schmeckt fruchtig-exotisch und passt perfekt zu Räucherfisch, Hartkäse, Fondues, gegrilltem Geflügel und Reisgerichten. Dabei ist das Chutney nicht klebrig-süß wie manch andere dieser Art, sondern einfach fruchtig, frisch und sündhaft lecker. Dafür sorgen die Marillen, die mit ihrem floralen Aroma nicht geizen.
Hinzu gesellen sich exotische Zutaten wie Kokos, Curry und Ingwer, und schon fühlt es sich ein wenig wie ein "Hawaiihemd" auf der Zunge an.
Tipp: Fink's Marillen-Chutney ist der beste Begleiter zu Frühlingsrollen oder Tempuragemüse.
Marillen Chutney von Fink's
Zutaten:
40 % Marillen, Äpfel, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, weißer Balsamweinessig, Ingwer, 2,6 % Kokos, Steinsalz, Knoblauch, Curry, Chili, Koriander.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 587 kj / 140 kcal | |
Fett | 3,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlehydrate | 57g | |
- Davon Zucker | 28g | |
Eiweiß | 1,1g | |
Salz | 1,4 g |
Die Manufaktur:
Fink's Delikatessen
Eingelegtes und eingekochtes aus der Genussregion Steiermark. Bettina und Hans Fink fertigen allerlei köstliche Spezialitäten aus regionalem Obst und Gemüse. Dazu gehören Chutneys, Saucen, Marmeladen und Raritäten wie zum Beispiel schwarze Nüsse. Und die wollen nicht am Fließband gefertigt werden, sondern von Hand. Früchte werden großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Und auch das Einkochen übernimmt hier häufig noch die Hand und nicht die Maschine. Der Lohn für die harte Arbeit sind authentische Produkte, die die Natürlichkeit des Geschmacks und das kulinarische Erbe der österreichischen Esskultur in aller Feinheit in sich tragen. Selbstverständlich finden sich keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe in den Gläsern.