- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Purer Genuss: Nobelbitterschokolade gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache.
- Handgeschöpfte Schokolade aus Österreich.
- Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
- Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
- Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
Glamour-Schoko: eine klassische Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury, dem ersten Demeter-zertifizierten Champagnerhersteller der Welt. Natürlich passt zu einem Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur ein Überzug aus edler hochprozentiger Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter.
Marc de Champagne von Zotter - Handgeschöpfte Schokolade, BIO
Zutaten:
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(55%) - alkoholhaltig
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilch°, Marc de Champagne°, Reissirup°, Butter°, Vollmilchpulver°,Magermilchpulver°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten."
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2102 kJ / 508 kcal | |
Fett | 34 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlehydrate | 34 g | |
- Davon Zucker | 26 g | |
Eiweiß | 6,7 g | |
Salz | 0,25 g |