• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Mango Balsam von Martin Albrecht

Exotisch & Fruchtig - Acetum Martin Albrecht

19,90 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100ml = 7,96€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Konzentriert exotisch im Geschmack.
  • Verführerisch, im satten Goldgelb fließt dieses dickflüssige Elixier aus der Flasche.
  • Süßer Balsam-Essig mit leichter Säure.
  • Ein Balsam-Essig mit Kraft und ganz viel Frucht.

Lieblingsfrucht? Mango! Saftig, intensiv-fruchtig und honigsüß muss sie sein! Doch während die meisten Früchte lustlos im Supermarkt so vor sich hingammeln, gibt es hier zum Glück ein natürliches und extrem konzentriertes Balsam-Kraftpaket für fruchtige Salate.

Dick, fast schon pastös, tröpfelt der Mango-Essig aus der Flasche. Dabei besitzt er eine ausgesprochen dominante Süße und einen so fruchtigen Geschmack, dass man denken könnte, man kaue auf einer Mango. Das exotische Spektakel wird dann noch von einer vitalen und milden Säure eingefangen, damit es dem Salat am Ende nicht an der entscheidenden Frische fehlt.

„Konzentrierte Fruchtbombe für fruchtige Salate.“

Mango Balsam von Martin Albrecht

Zutaten:

Mangoessig, Mangosaft, Antioxidationsmittel E220.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Lagerung:

Kühl und trocken lagern

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1648 kj / 388 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 69,9 g
- Davon Zucker 58,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,02 g

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mango Balsam von Martin Albrecht
Ihre Bewertung