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Mango Balsam von Martin Albrecht

Exotisch & Fruchtig - Acetum Martin Albrecht

21,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 87,60 € |
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Besonderheiten:

  • Konzentriert exotisch im Geschmack.
  • Verführerisch, im satten Goldgelb fließt dieses dickflüssige Elixier aus der Flasche.
  • Süßer Balsam-Essig mit leichter Säure.
  • Ein Balsam-Essig mit Kraft und ganz viel Frucht.

Lieblingsfrucht? Mango! Saftig, intensiv-fruchtig und honigsüß muss sie sein! Doch während die meisten Früchte lustlos im Supermarkt so vor sich hingammeln, gibt es hier zum Glück ein natürliches und extrem konzentriertes Balsam-Kraftpaket für fruchtige Salate.

Dick, fast schon pastös, tröpfelt der Mango-Essig aus der Flasche. Dabei besitzt er eine ausgesprochen dominante Süße und einen so fruchtigen Geschmack, dass man denken könnte, man kaue auf einer Mango. Das exotische Spektakel wird dann noch von einer vitalen und milden Säure eingefangen, damit es dem Salat am Ende nicht an der entscheidenden Frische fehlt.

„Konzentrierte Fruchtbombe für fruchtige Salate.“


Mango Balsam von Martin Albrecht

Zutaten:

Mangoessig, Mangosaft, Antioxidationsmittel E220.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Lagerung:

Kühl und trocken lagern

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1648 kj / 388 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 69,9 g
- Davon Zucker 58,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,02 g

Warum Frucht-Balsamico?

Kreative Salate und fruchtige Dressings.

Das i-Tüpfelchen im Salat? Fruchtiger Balsamico! Die fruchtige Note des Balsamicos passt besonders gut zu frischen Salaten mit Obst, wie zum Beispiel einem Feldsalat mit Orangen. Doch auch zu klassischen Salaten ist er eine gute Wahl. So kann ein Caesar-Salat geschmacklich ganz neu interpretiert werden.

Leckere Marinaden.

Ein fruchtiger Balsamico ist die allerbeste Basis für aromatische Marinaden. Das Fleisch wird durch die Marinade zarter und das fruchtige Aroma liefert spannende Geschmackserlebnisse. Hier lohnt es sich, mit verschiedenen Balsamicos zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und abwechslungsreich, doch allesamt im Aroma vereint.

Dessert mit aufregendem Kontrast.

Balsamico mit Frucht ist nicht nur für Salate und herzhafte Gerichte geeignet, sondern auch für süße Speisen. Er eignet sich besonders gut als Topping auf Eis oder Obst, wie süße Erdbeeren oder Mango. Doch auch in Kombination mit Schokolade oder Käse sorgt ein fruchtiger Balsamico für die Krönung des Geschmacks.

Balsamico: der perfekte Durstlöscher.

Klingt vielleicht überraschend, doch mit einem fruchtigen Balsamico können Sie kinderleicht erfrischende Getränke aus dem Ärmel zaubern. Einfach mit Mineral- oder Sodawasser aufgegossen, wird der Balsamico zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

Überraschende Cocktails.

Barkeeper wissen es bereits. Fruchtiger Balsamico ist mit seiner leichten Säure und der feinen Süße ein Highlight in Cocktails. Im Negroni, Martini, Spritz oder Bloody Mary sorgt ein fruchtiger Balsamico für neuen Schwung am Gaumen. Oder ganz unkompliziert: Geben Sie ein paar Tropfen in den Prosecco. Eine echte Glanznummer und dazu schnell zubereitet.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.


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