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Besonderheiten:
- Ein Salami-Meisterwerk zum Verlieben. Hergestellt aus den edelsten Schinkenpartien.
- Aus den zarten Teilen des Schweins: "Culatello" und "Fiocco di Prosciutto".
- Weich und sehr delikat im Geschmack.
- Ob pur oder auf geröstetem Brot - Entdecken Sie original italienischen Genuss.
Die "Strolghino" ist eine kurzgereifte, mild schmeckende Salami der Spitzenklasse. Sie wird von Hand hergestellt und ist dünn und lang. Für die Herstellung wird das hochwertigste Fleisch der Hinterkeule verwendet.
Strolghino di Culatello von Maletti ca. 160 g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1623 kJ / 391 kcal | |
Fett | 31 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 28 g | |
Salz | 3 g |
Frischeversand
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Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!