- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Für pikante Genuss-Momente: Neapolitanische Salami mit feurigem Chili aus Kalabrien.
- Die Salami ist grob gekörnt, die Fleischmischung ist köstlich und ist mit wenig Rauch und Chili veredelt.
- Mamma Mia ist die lecker! Genau richtig als pikanter Snack, auf gebuttertem Toast oder als Vorspeise.
- Aus der italienischen Traditions-Metzgerei "Maletti 1867".
Kalabrischer Chili ist scharf. Einmal pur gegessen, bleibt der Geschmack für immer im Gedächtnis haften. Daher tasteten wir uns mit einer gehörigen Portion Respekt an die Verkostung der Salami Napoli piccante heran.
Das Verkostungserlebnis: Die Salami ist scharf, aber angenehm. Die Ringsalami brennt uns nicht das Mundwerk weg. Vielmehr schmecken wir das leichte Raucharoma, die süditalienischen Gewürze und natürlich die kleine Dosis kalabrischen Chili. Alles ist fein austariert und nicht zu dominant in der Schärfe.
„Neapolitanische Spezialität mit süditalienischem Temperament und Verständnis für mitteleuropäische Gaumen.“
Salsiccia Napoli piccante von Maletti ca. 370g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1336 kJ/321 kcal | |
Fett | 23 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0.5 g | |
- Davon Zucker | 0.5 g | |
Eiweiß | 28 g | |
Salz | 3,8 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!