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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Eine echt süditalienische Leckerei für den eigenen Esstisch.
- Handgebunden und im Naturdarm.
- Fest im Biss. Gereifte und luftgetrocknete Salsiccia.
- Unwiderstehlich gut: Mild gewürzt und leicht geräuchert.
Die Salsiccia Napoli dolce ist mild und, im Gegensatz zur scharfen Variante, ohne Chili. Die süditalienische Salami besitzt ein leicht rauchiges Aroma und wird gerne als Antipasti-Snack zusammen mit einem Glas Rotwein serviert.
Salsiccia Napoli dolce von Maletti ca. 370g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1336 kJ/321 kcal | |
Fett | 23 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0.5 g | |
- Davon Zucker | 0.5 g | |
Eiweiß | 28 g | |
Salz | 3,8 g |
Frischeversand
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Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!