• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

Italienische RIngsalami - Maletti

15,90 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca. 420g | GP: 100g = 3,79€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Entdecken Sie den Urgeschmack der italienischen Salami der Emilia Romagna.
  • Mild und fein gewürzt. Mit Pfeffer und Weißwein veredelt.
  • Fest in der Konsistenz.
  • Im Naturdarm.
 laktosefreiGlutenfreifresh

Die Salamella Emiliana ist eine für die Region Emilia Romagna typische Ringsalami. Sie wird mit gebrochenem schwarzen Pfeffer und ein wenig Weißwein verdelet, wodurch sie eine milde Würze erlangt. Dazu ist sie durch die Reifezeit von 21 Tagen fest und hart in der Konsistenz. Das Fleisch ist rubinrot, während das Fett perlweiß ist.

"Ein Traum auf gebuttertem Toast."

Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccherose, Gewürze, Natürliche Aromen, Wein (enthält Sulfit), Antioxidati (Natriumascorbat), Konservierungsmittel (Natriumnitrit, Kaliumnitrat)

Inhalt:

ca. 420g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei höchstens +8 Grad lagern.

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1364 kJ / 328 kcal
Fett 24 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 28 g
Salz 4 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g
Ihre Bewertung