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Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

Italienische RIngsalami - Maletti

15,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 420 g | GP: 1 Kg = 37,86 € |
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Besonderheiten:

  • Entdecken Sie den Urgeschmack der italienischen Salami der Emilia Romagna.
  • Mild und fein gewürzt. Mit Pfeffer und Weißwein veredelt.
  • Fest in der Konsistenz.
  • Im Naturdarm.
 laktosefreiGlutenfreifresh

Die Salamella Emiliana ist eine für die Region Emilia Romagna typische Ringsalami. Sie wird mit gebrochenem schwarzen Pfeffer und ein wenig Weißwein verdelet, wodurch sie eine milde Würze erlangt. Dazu ist sie durch die Reifezeit von 21 Tagen fest und hart in der Konsistenz. Das Fleisch ist rubinrot, während das Fett perlweiß ist.

"Ein Traum auf gebuttertem Toast."


Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccherose, Gewürze, Natürliche Aromen, Wein (enthält Sulfit), Antioxidati (Natriumascorbat), Konservierungsmittel (Natriumnitrit, Kaliumnitrat)

Inhalt:

420 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei höchstens +8 Grad lagern.

Mindestens haltbar bis:

15.06.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1364 kJ / 328 kcal
Fett 24 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 28 g
Salz 4 g

Frischeversand

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  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!


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