• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

Salami mit Weißwein und Knoblauch - Maletti

65,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 2.1 kg | GP: 1 Kg = 31,38 € |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden

Besonderheiten:

  • Verboten gut und deftig: Salami in Weißwein und Knoblauch gereift.
  • Grobe Fettkörnung. Im Naturdarm.
  • Handwerklich hergestellt nach venezianischem Originalrezept.
  • Salami im XXL Vorrat: perfekt für Vorspeisen auf Grillfesten, Hochzeiten und was sonst noch alles Spaß macht.
fresh

Die nach traditionellem Rezept aus Venetien zubereitete Salami „Veneto“ mit Knoblauch und Weißwein ist eine grobkörnige Wurst, die in Naturdarm vom Rind gefüllt wird, was ihr die typische große Bohnenform verleiht. Sie wird von Hand gebunden und erhält dadurch ihre charakteristische Form.

Zur Herstellung dieser herzhaften Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus Nacken und Schulter verwendet. Die Wurst reift mit Wein, Knoblauch und Pfeffer. Während der traditionellen Lufttrocknung bildet sich ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der der Salami ein intensives Aroma verleiht.


Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfite

Inhalt:

2.1 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei + 8 Grad lagern. Bei Zimmertemperatur genießen.

Mindestens haltbar bis:

30.12.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1961 kJ / 474 kcal
Fett 43 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlehydrate 0,1 g
- Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 21 g
Salz 3 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X