- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Verboten gut und deftig: Salami in Weißwein und Knoblauch gereift.
- Grobe Fettkörnung. Im Naturdarm.
- Handwerklich hergestellt nach venezianischem Originalrezept.
- Salami im XXL Vorrat: perfekt für Vorspeisen auf Grillfesten, Hochzeiten und was sonst noch alles Spaß macht.
Die nach traditionellem Rezept aus Venetien zubereitete Salami „Veneto“ mit Knoblauch und Weißwein ist eine grobkörnige Wurst, die in Naturdarm vom Rind gefüllt wird, was ihr die typische große Bohnenform verleiht. Sie wird von Hand gebunden und erhält dadurch ihre charakteristische Form.
Zur Herstellung dieser herzhaften Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus Nacken und Schulter verwendet. Die Wurst reift mit Wein, Knoblauch und Pfeffer. Während der traditionellen Lufttrocknung bildet sich ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der der Salami ein intensives Aroma verleiht.
Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1961 kJ / 474 kcal | |
Fett | 43 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 3 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!