Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

49,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca. 2,1kg | GP: 1kg = 23,76€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Die nach traditionellem Rezept aus Venezien zubereitete Veneto mit Knoblauch und Weißwein ist eine Salami mit grober Körnung, die im Naturdarm vom Rind gefüllt wird, was ihr die typische große Bohnenform verleiht und dann von Hand gebunden wird. Zur Herstellung dieser herzhaften Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus dem Nacken und der Schulter verwendet. Diese Wurst reift mit Wein, Knoblauch und Pfeffer. Während der traditionellen Lufttrocknung entsteht ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der ein intensives Aroma verleiht.

_____________________________________________________

Wichtig: Die Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓

Inhalt: ca. 2,1 kg
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Info: Das Mindestgewicht beträgt 2kg. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.
Herkunft: Italien - Region Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.Mitarbeiter in den 50iger Jahren lädt Maletti Transporter ein

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!Kunden kaufen Maletti

Hersteller: Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität

Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfite

NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1961 kJ/474 kcal, Fett 43 g (davon gesättigte Fettsäuren 15 g), Kohlenhydrate 0,1 g (davon Zucker 0,1 g), Eiweiß 21 g, Salz 3 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3