• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

Salami mit Weißwein und Knoblauch - Maletti

49,90 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca. 2,1kg | GP: 1kg = 23,76€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Verboten gut und deftig: Salami in Weißwein und Knoblauch gereift.
  • Grobe Fettkörnung. Im Naturdarm.
  • Handwerklich hergestellt nach venezianischem Originalrezept.
  • Salami im XXL Vorrat: perfekt für Vorspeisen auf Grillfesten, Hochzeiten und was sonst noch alles Spaß macht.
fresh

Die nach traditionellem Rezept aus Venezien zubereitete Veneto mit Knoblauch und Weißwein ist eine Salami mit grober Körnung, die im Naturdarm vom Rind gefüllt wird, was ihr die typische große Bohnenform verleiht und dann von Hand gebunden wird.

Zur Herstellung dieser herzhaften Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus dem Nacken und der Schulter verwendet. Diese Wurst reift mit Wein, Knoblauch und Pfeffer. Während der traditionellen Lufttrocknung entsteht ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der ein intensives Aroma verleiht.

Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfite

Inhalt:

ca. 2,1kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei + 8 Grad lagern. Bei Zimmertemperatur genießen.

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1961 kJ / 474 kcal
Fett 43 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlehydrate 0,1 g
- Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 21 g
Salz 3 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg
Ihre Bewertung