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Besonderheiten:
- Salami Cacciatore DOP: Ein italienischer Klassiker. Weich und delikat im Geschmack.
- Luftgetrocknete Salami mit geschütztem geografischen Ursprung.
- Im Naturdarm gereift.
- Beste Fleischqualität aus Italien.
- Schmecken Sie "La Dolce Vita" mit Ihrer neuen Lieblingssalami.




Genießen Sie einen großen Klassiker der italienischen Salami-Kunst: Die Cacciatore DOP ist süß und delikat im Geschmack. Optisch brilliert sie durch ihre rubinrote Farbe, während sie in der Konsistenz zart und ein wenig weicher ist. Ein Hochgenuss auf frischem Weißbrot.
Dünn aufgeschnitten entfaltet die kleine Salami ihre ganze Klasse. Das Qualitätsfleisch der luftgetrockneten Cacciatore DOP muss von in Italien geborenen und gezüchteten Schweinen stammen. Sie reift im Naturdarm, der mit feinem Edelschimmel überzogen ist.
“Für die Feinschmecker-Brotzeit“

Maletti Salami Cacciatore ca.150g
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Salz, Saccharose, Wein (enthält Sulfit), Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe (Natriumnitrat, Kaliumnitrat).
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1498 kJ / 361 kcal | |
Fett | 29 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 24 g | |
Salz | 3,7 g |
Frischeversand
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- Keine extra Versandkosten bei Frischware
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Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!