• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Maletti Salami Abruzzese Amico ca. 270g

Magere Salami aus Italien - Maletti

10,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 40,37 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Sehr feine und magere Salami Abruzzese von Maletti im flachen Format.
  • Leicht pikant. Mit ganzen weißen und schwarzen Pfefferkörnern.
  • Im Naturdarm gereift.
  • Aus 100% Schweinefleisch.
Glutenfreifresh

Die Salami Abruzzese wird aus magerem Schweinefleisch nach traditionellem Rezept hergestellt. Ursprünglich aus den Abruzzen stammend, besitzt die Salami eine sehr feine Körnung mit vielen ganzen Pfefferkörnern. Sie besteht ausschließlich aus Schweinefleisch und ist in der Regel etwas magerer als andere Salamitypen. Die Salami ist im „Gentile“-Naturdarm gereift und in einer flachen Form verpackt. Sie zeichnet sich durch ihren sehr würzigen Geschmack aus.

"Magere Salami aus Italien mit würzigem Geschmack."


Maletti Salami Abruzzese Amico ca. 270g

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfit

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei +8 Grad lagern.

Mindestens haltbar bis:

28.02.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1444,41 kJ / 345 kcal
Fett 25 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 30 g
Salz 4,5 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X