- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sehr feine und magere Salami Abruzzese von Maletti im flachen Format.
- Leicht pikant. Mit ganzen weißen und schwarzen Pfefferkörnern.
- Im Naturdarm gereift.
- Aus 100% Schweinefleisch.
Die Salami Abruzzese wird aus magerem Schweinefleisch nach traditionellem Rezept hergestellt. Ursprünglich aus den Abruzzen stammend, besitzt die Salami eine sehr feine Körnung mit vielen ganzen Pfefferkörnern. Sie besteht ausschließlich aus Schweinefleisch und ist in der Regel etwas magerer als andere Salamitypen. Die Salami ist im „Gentile“-Naturdarm gereift und in einer flachen Form verpackt. Sie zeichnet sich durch ihren sehr würzigen Geschmack aus.
"Magere Salami aus Italien mit würzigem Geschmack."
Maletti Salami Abruzzese Amico ca. 270g
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Gewürze, Dextrose, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat) Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat). Enthält Sulfit
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1444,41 kJ / 345 kcal | |
Fett | 25 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 30 g | |
Salz | 4,5 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion
Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.
Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet. Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte.
Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!