• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Maccheroni von Rustichella D'Abruzzo

Traditionell hergestellte Pasta - Rustichella D'Abruzzo

3,70 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 g | GP: 1 Kg = 7,40 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Premium-Pasta mit extrem guten Biss und tollen Geschmack, der mit der Sauce harmoniert.
  • Schon mit dem bloßem Auge ist die Qualität erkennbar. Gekocht ist die Pasta eine Pracht.
  • Wunderbar raue Struktur: So verbindet sich die Sauce perfekt mit der Pasta, ohne sich bloß vollzusaugen.
  • Qualität wie man sie nicht häufig findet. Traditionell hergestellt.

Es gibt Momente, da wissen wir, dass jetzt etwas ganz Besonderes vor uns liegt! Bei Pasta denkt man ja ganz gerne erstmal nicht daran, aber das hier hat mit gewöhnlicher Pasta wahrlich nichts zu tun! Die Optik, die Struktur, der Biss…Ein Traum. So eine gute Pasta ist uns noch nie in die Arme gelaufen. Da müssen wir uns ernsthaft fragen: Geht’s eigentlich noch besser?

Maccheroni ähneln einer Mondsichel. Sie bevorzugen es, mit Soßen auf Basis von Gemüse und frischem Ricotta oder einer einfachen Tomaten-Basilikum-Sauce zubereitet zu werden. Ideal auch zu Saucen wie "all'Ortolana" oder "Sugo alle Olive". Kochzeit: 5-7 Minuten.

“Unsere Meinung: Die beste Pasta der Welt mit einer Prise "Dolce Vita".“


Maccheroni von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten.

Inhalt:

500 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

22.03.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1493 kj / 352 kcal
Fett 1,5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
- Davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


Produktbewertungen