Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sale

Leonardi Weißer Balsamico mit Vanille

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

11,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 4,76

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Ein geniales Meisterwerk aus dem Hause Leonardi ist der weiße Balsamico mit ganzer Vanilleschote! Er ist sanft, süß und säurearm mit dem Geschmack von Vanille. Er passt wunderbar zu Salat und Dessertvariationen. Probieren Sie doch mal einen Erdbeere Mozzarella Salat mit diesem edlen Balsamessig.

Er ist gut kombinierbar mit Kürbiskernöl, aber auch zu allen Nussölen ein wahrer Genuss. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.



Inhalt: 250ml
Geschmack: mild und süßlich mit dem Geschmack von Vanille
Info: Sehr gut kombinierbar mit Nussölen
Farbe: blassgelb
Rezeptvorschlag: Erdbeere Mozzarella Salat (Siehe Reiter "Rezept" unten)
Herkunft: Italien - Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genuss-Garantie seit 1990

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Holzfässer unter den Dächern von Leonardi

 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.

Hersteller: Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Weißweinessig, Weißer Traubenmost, Vanille (2%). Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

 

Zutaten für 2 Personen:

150 g aromatische Erdbeeren

150 g Mini-Mozzarellakugeln

60 g Salatblätter

2 EL Weißer Balsamico mit Vanilleschote

2 EL kalt gepresstes Basilikumöl (Agrumolio)

Fleur de Sel

Malabar oder anderer Pfeffer

  

Zubereitung:

 

Die Erdbeeren halbieren und mit den abgetropften Mozzarellakugeln und dem geputzten Salat mischen.

Den Balsamico mit dem Basilikumöl zu einem Salatdressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Erdbeersalat geben.

Weinempfehlung: Moscato Giallo, Sauvignon Blanc, Spätburgunder oder Lagrein

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3