• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Leonardi Weißer Balsamico mit Vanille

Balsam für fruchtige Desserts - Acetaia Leonardi

11,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 47,60 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Weißer Balsamico mit ganzer Vanilleschote. Kein Aroma. 100% natürlich.
  • Der perfekte Balsam für Desserts und abwechslungsreiche Salate. Perfekt gegen Langeweile im Salat.
  • Fruchtig-süß und spritzig frisch im Geschmack.
  • Mit ganzer Vanilleschote in der Flasche.
  • Aus dem Traditionshaus Acetaia Leonardi in Modena.
Italien Süß

Erdbeeren mit dunklem Balsamico? Ist klasse! Geht aber auch mit süßem weißem Balsamico. Vor allem in der Kombi mit Vanille. Also zum Mitschreiben: alles was Sie brauchen sind Erdbeeren, Mascarpone und diese Köstlichkeit von Leonardi. Dann fügen Sie alle Zutaten zusammen. Und das war‘s auch schon! Das Resultat: Ein Dessert-Traum! Können Sie uns glauben. Und das ganz einfach zubereitet. Generell harmoniert der weiße Vanille-Balsamico sehr gut mit milden Käsesorten. Dazu gehört auch Mozzarella. Also wieder ran an die Erdbeeren, Mozzarella dazu und zum Ende den weißen Balsamico mit Vanille beimengen. Fertig! (Obst-)Salat mal anders.

Der Vanille-Balsamico von Leonardi ist fruchtig-süß und besitzt der Frische wegen, eine leicht spritzige Note. Dazu die offensichtliche Vanillenote, die nebenbei bemerkt nicht durch irgendein Aroma in die Flasche kommt. Nein, hier schwimmt eine ganze Schote in der Flasche, die unnachgiebig Ihr Aroma in den Balsam pumpt. Einfach lecker. Der Balsam ist gut kombinierbar mit Kürbiskernöl und Nussölen. Die übrigens ebenfalls gut im Dessert sind.

„Unsere fruchtige Empfehlung für umwerfend einfache Desserts.“


Leonardi Weißer Balsamico mit Vanille

Zutaten:

Weißweinessig, Weißer Traubenmost, Vanille (2%). Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.10.2026

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X