10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

10 € Gutschein ab 120 € Einkaufswert. Code RABATT10. Nur bis zum 16.12 gültig . Mehr erfahren

  • Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Leonardi Balsamico bianco

Fruchtig & Süß - Acetaia Leonardi

9,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100 ml | GP: 1 L = 99,00 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Fruchtig-süße Köstlichkeit aus Modena. Wenig Säure.
  • Für Genießer des süßen Geschmacks.
  • Hergestellt aus 100% süßen Traubenmost. 0% Weinessig.
  • Fünf Jahre im Eichenfass gereift: für eine weiche Struktur und einen schönen Körper.
  • Aus dem Balsamico Traditionshaus Acetaia Leonardi in Modena.
Italien Süß

Wem Weinessig zu sauer ist, kann ihm getrost den Rücken kehren. Hier ist die fruchtig-süße Lösung: Der noble Gaumenschmaus von Leonardi wird aus 100% süßem Traubenmost hergestellt und nur mit einem Spritzer Säure abgerundet, damit es Ihrem Salat am Ende nicht an Frische fehlt. Ein wenig Säure muss schon sein.

Bevor dem Leonardi Bianco die Ehre zuteil wird, Ihren Gaumen zu verwöhnen, darf er fünf wundervolle Jahre in Eichenfässern reifen. So hat er genug Zeit, einen Körper, edle Raffinesse und etwas Dichte zu entwickeln. Am besten harmoniert der Leonardi Bianco mit gemischtem Salat, Gemüse und Obst, feinen Fischgerichten, Meeresfrüchten und Geflügel. Rote Fleischsorten zu würzen, obliegt nicht seiner Stärke.

"Fruchtig-süßer Gaumenschmeichler mit edler Raffinesse."


Leonardi Balsamico bianco

Zutaten:

Weißweinessig, Weißer Traubenmost. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Inhalt:

100 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2026

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X