10% Rabatt auf alle Olivenöle! Gutscheincode: "BUONOLIO".  Mehr

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

8.95 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/e/leonardi-condimento-balsamico-bianco-5.jpg

Leonardi Balsamico bianco

8,95 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100ml | GP: 100ml = 8,95€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Der Leonardi Balsamico bianco ist ein sehr feiner und süßlicher weißer Balsamico mit spürbarer Dichte. Er ist säurearm und passt zu allen Blattsalaten oder auch Bittersalaten. Circa 5 Jahre im Fass gelagert. Jede Flasche hat einen Anhänger mit Rezeptanregungen.

Inhalt: 100ml
Geschmack: sehr fein und süßlich mit spürbarer Dichte
Farbe: blassgelb
Herkunkt: Italien - Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Leonardi Balsamico - Mit extra viel Traubenmost

Um einen ausgezeichneten Aceto Balsamico herzustellen, braucht man in erster Linie Leidenschaft, Hingabe und das alte Wissen von nunmehr 4 Holzfässer unter den Dächern von Leonardi

 Generationen. Die Familie Leonardi begleitet den Produktionsprozess des Balsamico bis er seinen optimalen Reifezustand erreicht hat. Es werden nur Trauben aus eigenem Anbau (ca. 7 Hektar) in der Region um Modena verwendet. Die Trauben werden sehr vorsichtig gepresst, um einen reinen Traubenmost zu erhalten. Dieser wird anschließend gekocht, dann fermentiert und schließlich zu Essig vergoren, der dann in Fässern gelagert wird und reifen kann.

Unter den Dächern des alten Hofes aus dem 19. Jahrhundert liegen 2000 Fässer aus wertvollem Eich-, Kastanien-, Kirsch-, Eschen-, Maulbeerbaum- und Wacholderholz gefüllt mit dem ”schwarzen Gold”, wie es die Familie nennt. Bei der Reifung des Essigs wandert er von Fass zu Fass und nimmt die Aromen der verschiedenen Holzsorten in sich auf.

Bei Leonardi enthält der Aceto Balsamico di Modena IGP Traubenmost, und zwar normalerweise nie weniger als 80% und Weinessig. Das macht den Aceto Balsamico von Leonardi einzigartig und unverwechselbar in seinem Aroma.

Hersteller: Az Agricola Giovanni Leonardi - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta Formigine (Modena) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Kundenmeinungen

  • Preis
    Qualität
    Das Beste, was ich je an Essig probiert habe. Ich bin begeistert!
    Kundenmeinung von Amaryllis
    Das Beste, was ich an Essig je probiert habe! Ich bin total begeistert! Er schmeckt wunderbar zur Avocado!
  • Qualität
    Preis
    feiner weisser milder Aceto.
    Kundenmeinung von Belinda Richter
    Dieser weisse Aceto ist ein absolutes Spitzenprodukt. Ich habe schon viel weisse Acetos ausprobiert. Das war bisher der beste unter den weissen Acetos. Schöne süsse, perfekt für feine Blattsalate.

Weißweinessig, Weißer Traubenmost. Enthält Sulfite natürlichen Ursprungs.

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3