Langer roter Pfeffer - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Aromatischer bengalischer Pfeffer - Altes Gewürzamt
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Einfach ganz in die Sauce oder den Eintopf geben und ziehen lassen.
- Wahnsinnig aromatisch.
- Extrem gut zu Wild, Geflügel und Desserts.
- Für Kochbegeisterte: Spitzengewürze vom ehemaligen Sternekoch Ingo Holland und Familie.
Der am längsten bekannte Pfeffer in Europa. Er wird auch bengalischer Pfeffer genannt. Dieser rote lange Pfeffer erinnert an bittere Schokolade und Tonkabohne, besitzt dennoch einen kräftig fruchtigen Geschmack.
Die ganzen Pfefferfrüchte einfach in Sauce oder im Eintopf ziehen lassen. Grob gestoßen sind diese ausgezeichnet für Geflügel, wie z.B. für Ente oder Fasan, und in Wildgerichten zu verwenden. Auch grandios einsetzbar für Süßspeisen mit roten Früchten.
Langer roter Pfeffer - Altes Gewürzamt - Ingo Holland
Zutaten:
Langer roter Pfeffer
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Altes Gewürzamt - Die Genuss-Alchemisten um Ingo Holland
Für Familie Holland, die die Manufaktur „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg betreibt, stellen Gewürze die Seele eines Gerichts dar. Sie regen nicht nur Fantasie und Kochkunst an, sondern tun vor allem eins: sie vollenden kostbare Gerichte.
Die exklusiven Gewürze des „Alten Gewürzamts“ werden im fränkischen Klingenberg eigenhändig entwickelt, geröstet, gemischt und gemahlen. Dabei schreckt der ehemalige Sternekoch Ingo Holland auch vor Experimenten nicht zurück: So werden mit Erfolg auch orientalische Gewürzpflanzen in Deutschland angebaut, um die Zutatenliste so regional wie möglich zu gestalten.
Weitere unabdingbare Zutaten für den vollendeten Genuss: Wissen, Erfahrung und die Leidenschaft echter Gewürz-Enthusiasten. Entdecken Sie das Geheimnis der Würzweisen aus der Manufaktur „Altes Gewürzamt“!