8,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 175 ml
| GP: 1 L = 48,00 € |
Verfügbar
- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen
Besonderheiten:
- Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen, ungeahnten Nuancen.
- Dippen Sie mit der süß-sauren Tunke, was Ihnen in die Finger kommt: Brot, Käse, Salat, Gemüse und Fleisch.
- Frisch-fruchtige Dornfelder-Säure trifft auf cremig orientalische Süße.
- Alles an der Tunke ist echt und natürlich. Auch der Dattel-Anteil von 9%. Ohne Alkohol.
Die "Tunke" von Jens Lang ist ein einmaliges Produkt. Eingedickter Dornfelderwein, Traubenmost, Datteln und ein wenig Senf ergeben einen herrlichen und orientalisch angehauchten Dip der sich wunderbar zum verfeinern von Käse verwenden lässt. Wie gut das passt hat uns beim ersten probieren auch sehr überrascht. Klare Empfehlung zum Dippen!
Noch ein Tipp: Die Tunke ist sehr harmonisch auf Hähnchenbrust und Feldsalat.
Dornfelder, Dattel, Traubenmost und Co. werden eingekocht, damit die "Tunke" eine schön sämig-cremige Konsistenz erhält.

Tunke I Dornfelder und Dattel von Lang Weinessig, 175ml
Zutaten:
Traubenmost, Rotweinessig 19%, Dornfelderwein konzentriert 16%, Datteln 11%, Zwiebeln, Senf, Tomatenmark, Meersalz
Inhalt:
175 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Jens-Michael Lang, Jahnstr. 1, 67483 Edesheim, Deutschland
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2023
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 818 kj /192 kcal | |
Fett | 0,2 g | |
Kohlehydrate | 41,0 g | |
- Davon Zucker | 41,0 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.