Liese I Riesling Barrique Vinaigrette von Lang Weinessig, BIO, 500ml
Zum Verfeinern von Fleisch und Gemüse - Lang Weinessig
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Als Dressing und zum Veredeln von Fleisch und Gemüse. Ein wenig in den Sahnequark und der Dip ist fertig.
- Riesling-Essig vom Barriquefass geküsst. Daher besitzt die Vinaigrette einen sehr sanften Geschmack.
- Aus besten Bio-Zutaten.
- Zaubern Sie Salatdressings mit oder ohne Öl. Ganz wie Sie es belieben. Die Vinaigrette selbst, ist ohne Öl.
- Sparsam zu verwenden, da der Geschmack sehr ergiebig ist.
Die "Liese" Riesling Vinaigrette trägt die sanften Noten von Eichenfass in sich. Sie ist ein wunderbares Allround-Gewürz zum Verfeinern von Salaten oder zum Ablöschen von Topf- und Pfannengerichten. Die süß-saure und frische Note erhält "Liese" durch die Zugabe von weißem Traubenmost. Daher ist die Riesling Barrique Vinaigrette ideal für leichte Sommergerichte geeignet.
Perfekt harmoniert "Liese" mit Oliven und roten Zwiebeln. Aber auch ein Schuss ins Gulasch schadet nicht.
Liese I Riesling Barrique Vinaigrette von Lang Weinessig, BIO, 500ml
Zutaten:
Weissweinessig im Eichenfass gereift 63%, Rieslingwein 13% (enthält Sulfite), Biozucker, Meersalz, Traubenmost
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 515 kj / 121 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlehydrate | 29,7 g | |
- Davon Zucker | 29,7 g | |
Eiweiß | 0,4 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.