Diese Vinaigrette aus Traubenmost, Weißweinessig und orientalischen Safran ist elegant und sanft im Geschmack. "Elisa" passt nicht nur in den Salat, sondern Gerichte lassen sich wunderbar aufwerten, indem man die Vinaigrette zum Ablöschen von Fisch, Meeresfrüchte oder Pilze verwendet. Eine echte Freude.
Noch ein Tipp am Rande: Rindercarpaccio + Elise + Olivenöl = Vorspeise die begeistert
Jens-Michael Lang, Jahnstr. 1, 67483 Edesheim, Deutschland
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2024
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
560 kj / 132 kcal
Fett
0,0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlehydrate
32,4 g
- Davon Zucker
32,4 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
13,8 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.