Albert I Dornfelder Vinaigrette von Lang Weinessig, BIO, 500ml
Zum Verfeinern von Fleisch und Gemüse - Lang Weinessig
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Als Dressing und zum Veredeln von Fleisch und Gemüse. Perfekt für einen Insalata Caprese!
- Das ganze Bouquet von Dornfelder, tiefrot und vollmundig mit Noten von Erdbeeren und Himbeeren.
- Vinaigrette in Bioqualität.
- Zaubern Sie Salatdressings mit oder ohne Öl. Ganz wie Sie es belieben. Die Vinaigrette selbst, ist ohne Öl.
- Sparsam zu verwenden, da der Geschmack sehr ergiebig ist.
Der liebe "Albert" besitzt ein echtes Dornfelder-Bouquet. Rebsortentypisch ist er tiefrot und weist Noten von Erdbeere und Himbeere auf. Er eignet sich ganz besonders, um einen unserer Lieblingssalate zu verfeinern: Tomate-Mozzarella. Dabei geht "Albert" ganz zart und einfühlsam mit Tomate und Mozzarella um und wird durch seine leichte und sanfte Note niemals aufdringlich. Eine willkommene Abwechslung zu einem klassischen Balsamico-Dressing.
Aber nicht nur als Dressing ist "Albert" der geeignete Begleiter. Löschen Sie Ihr Steak oder gebratenes Gemüse kurz vor dem Servieren noch mit "Albert" ab.
Albert I Dornfelder Vinaigrette von Lang Weinessig, BIO, 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 487 kj / 115 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlehydrate | 26,8 g | |
- Davon Zucker | 26,8 g | |
Eiweiß | 0,2 g | |
Salz | 11,3 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.