- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Purer Genuss: Milchschokolade mit gerösteten Arabica-Kaffeebohnen aus Kolumbien, Mexiko und Peru
- Handgeschöpfte Schokolade aus Österreich.
- Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
- Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
- Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
Eine herrlich duftende Kaffeetafel, für die wir Arabica-Kaffeebohnen aus Kolumbien, Mexiko und Peru in unserer hauseigenen Kaffeerösterei rösten. Den frisch gemahlenen Kaffee verschmelzen wir mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und Kakao, so entsteht eine süße Tafel mit tollem Kaffeeduft und nussigem Geschmack. Ein Muss für Kaffee-Liebhaber.
Duftaromen: Kaffeemilch, Karamell, Sahne
Geschmacksaromen: süße Vollmilch mit Kaffee, Noten von kaffeigem Sahnetoffee
Um das Beste aus der Schokolade zu kitzeln, sollte sie bei 20-22 Grad verzehrt werden. Dann sollte die Schokolade gelutscht und nicht gekaut werden. So entfalten sich die Aromen intensiver auf Zunge und Gaumen.
Labooko Zotter Kaffee - Zotter Schokolade, BIO
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, gemahlene Kaffeebohnen°*(3%), Süßmolkepulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*(0,4%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und SesamSenthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2360 kJ / 569 kcal | |
Fett | 37 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 23 g | |
Kohlehydrate | 51 g | |
- Davon Zucker | 51 g | |
Eiweiß | 5,9 g | |
Salz | 0,26 g |