- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Purer Genuss: Eine süße Tafel, die verführerisch nach Karamellbonbons schmeckt
- Bio und fair gehandelte Rohstoffe.
- Rundum ehrlich: Zotter zählt zu den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs.
- Bean To Bar. Zotter hat als einer der wenigen Chocolatiers, alle Schritte der Schokoladenerzeugung im Haus.
Eine süße Tafel, die verführerisch nach Karamellbonbons schmeckt. Vorab wird die Milch karamellisiert, so entsteht der schöne Bonbongeschmack. Mit viel wertvoller Kakaobutter, Bio-Bergmilch aus Tirol, Mascobado-Zucker, der von Natur aus nach Karamell schmeckt, und einer kleinen Prise Salz.
Duftaromen: Karamellgebäck mit Zimt, leichte Milchnote
Geschmacksaromen: karamelliger Butterspekulatius mit Zimt: zimtige Karamell-Milch, Karamellbonbon-Aroma, karamellig-zimtiger Abgang
Um das Beste aus der Schokolade zu kitzeln, sollte sie bei 20-22 Grad verzehrt werden. Dann sollte die Schokolade gelutscht und nicht gekaut werden. So entfalten sich die Aromen intensiver auf Zunge und Gaumen.
Labooko Karamellmilch - Zotter Schokolade , BIO
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Milchkaramellpulver°(24%: Magermilchpulver, Zucker°), Vollmilchpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2350 kJ / 566 kcal | |
Fett | 36 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | |
Kohlehydrate | 54 g | |
- Davon Zucker | 54 g | |
Eiweiß | 5,7 g | |
Salz | 0,26 g |